본문

[자작유머] 던전밥 작가 쿠이 료코 사인회 겸 1박 3일 서울 여행기 후기 (※스압)

profile_image
일시 추천 조회 12115 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
사인받으러 가서 먹방을 찍고 온..
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 10:55
BEST
던전밥팬답게 밥심위주구나!
루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 10:57
BEST
작가 만난것이 메인이 맞긴 한디... 먹방이 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 10:59
BEST
ㅋㅋ 이글 보니까 아이돌팬들 얘기 생각나네. '여덕들 팬싸 후기는 팬싸 분위기가 어땠고 아이돌 그날 의상이 어땠고 표정이 어땠고 어떤 얘기를 했는지 어떤 외모였는지 얘기하면서 '내 아이돌을 만난 이야기' 에 집중한다면 남덕들 팬싸 후기는 여행기처럼 아침 몇시에 출발했고 아침은 뭐 먹고 점심은 어디서 뭐 먹었고 저녁은 뭐 먹었고 어디 구경했고 하며 여행후기 다 쓰고 다 쓰고 정작 팬싸는 'xx 개이뻤고 만나서 기분 개쩔었음' 으로 짧게 끝' 이라고 ㅋㅋ 암튼 덕질 소원성취도 하시고 맛있는 것도 많이 먹은 좋은 여행 하신거 같아서 부럽습니다 !ㅎ
웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.03 11:06
BEST
더러운님 부럽네요
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.03 10:57
BEST
좋겠다아!
일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.03 10:56
BEST
신나게 드셨군뇨
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.03 10:58
BEST

사인받으러 가서 먹방을 찍고 온..

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 10:55
BEST

좋겠다아!

일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.03 10:56
BEST

더러운님 부럽네요

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.03 10:57
BEST

던전밥팬답게 밥심위주구나!

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 10:57

대단하심다!

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.03 10:58
BEST

신나게 드셨군뇨

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.03 10:58
BEST

작가 만난것이 메인이 맞긴 한디... 먹방이 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 10:59
사과비타500

산다는 건 먹는다는 것이니까!

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.03 11:05

던전밥 작가님 만난 비중이 3, 서울밥 먹고 온 비중이 7인데요 ㅋㅋㅋㅋ

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.03 11:00

부럽습니다...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:01

순간 음갤로 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

우유튀김 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.03 11:01

이건 음갤 게시글이 아닌지? 아이에에에

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.03 11:02

ㅋㅋㅋ 멀쩡한 일본어 하는사람 ㅋㅋㅋ

라스페치아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 11:02

그 일본관계자가 담당 편집자분

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:03

배고프다

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.03 11:03

이걸로 고독한 미식가 술집 편 하나 뚝딱일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 중요한 업무 끝나고 시원한 술 한잔이라니 최고겠네요 잘 다녀오시고 문제가 생기지 않아서 좋은 추억이 되셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.07.03 11:03

나도 응모했는데 왜 너만 가? 왜 너만 가? 왜 너만 가? 왜 너만 가? 왜 너만 가? 왜 너만 가? 왜 너만 가? 왜 너만 가? 왜 너만 가?

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.03 11:03

작가님 여자분 맞지?? 어떤 이미지로 생기셨냐???

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.03 11:03

서울밥

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.07.03 11:05
BEST

ㅋㅋ 이글 보니까 아이돌팬들 얘기 생각나네. '여덕들 팬싸 후기는 팬싸 분위기가 어땠고 아이돌 그날 의상이 어땠고 표정이 어땠고 어떤 얘기를 했는지 어떤 외모였는지 얘기하면서 '내 아이돌을 만난 이야기' 에 집중한다면 남덕들 팬싸 후기는 여행기처럼 아침 몇시에 출발했고 아침은 뭐 먹고 점심은 어디서 뭐 먹었고 저녁은 뭐 먹었고 어디 구경했고 하며 여행후기 다 쓰고 다 쓰고 정작 팬싸는 'xx 개이뻤고 만나서 기분 개쩔었음' 으로 짧게 끝' 이라고 ㅋㅋ 암튼 덕질 소원성취도 하시고 맛있는 것도 많이 먹은 좋은 여행 하신거 같아서 부럽습니다 !ㅎ

웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.03 11:06

아아 서울밥 아아 서울밥

묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 11:07

잘 즐기셨으니 다행입니다.

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 11:07

글 재밌네 ㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.03 11:07

나 홍대에 거의 살다시피 하는데 막걸리 아저씨 뵐 때마다 반가움 의외로 두세번만 마주치면 다 기억하신다

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 11:08

사인밥

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 11:09

와 이게 서울 풀코스인가 그거구만

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 11:10

메시다! 메시!!

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 11:12

다른사람들은 여고생처럼 일본어 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 11:12

홍대 막걸리아저씨는 안본새 막걸리할아버지로 진화하셨군요. 시간참.. 허허..

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.03 11:15

작가님과 만난다음 먹방드라마를 찍어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.03 11:15

술먹방 찍으러 서울행을 하신거군요? 다 알고 있습니다.

"Xenogears" | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 11:16

대지뇨속

Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.03 11:16

밥심 ㄷㄷ

리자르토 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.03 11:25

액자 정보좀 알 수 있을까요? 저도 넣어놔야하는데 마땅한게 없네요

TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.03 11:50

이런 정성스런 게시물은 오른쪽베스트로...!!! 그리고 부럽다........

김루이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.03 11:59
위로가기
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:34
퇴근후티타임 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:34
레이첼 우르술라 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:34
사격중지 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:34
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:34
saddes | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:33
Maggeett | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:33
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:33
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 17:33
Meisterschale | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 17:32
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 17:32
연방의하얀빅가슴 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 17:32
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:32
지훈맨 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:32
메시아 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:32
AIOZ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:32
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:32
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:32
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:32
시엘라 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:31
GWAK P | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:31
얀유론 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 17:31
IRyStocrats💎 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 17:31
루리웹-0809197433 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:31
김블드 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:31
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:31
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:31
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST