본문

[인방] 인방) 야구 게임하다 폭발한 치과 의사

일시 추천 조회 8822 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
믈브에서 언제 크보 심판 수입해왔냐 ㅋㅋㅋ
슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.04 14:15
BEST
퇴근존 ㅋㅋㅋ
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.04 14:19
BEST
저게 볼이 아니라니
30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.04 14:19
BEST
의사...?조폭같은데
NTR의 악마 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.04 14:23
BEST
저 네모는 보니까 육면체에서 맨 마지막 부분 육면체인거 같은데 마지막 육면체에서 1도트라도 걸치면 스트라잌 맞음. 공이 가상의 육면체를 통과해서 들어오기 때문임
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.04 14:25
BEST
소리 안켰는데 뭐라는지 다 알겠네
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:21
BEST
ㅁㅊ 게임에 ㅈ판 그대로 집어 넣었네
어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.04 14:23

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 24.07.04 14:15
BEST

믈브에서 언제 크보 심판 수입해왔냐 ㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.04 14:15

꼼짝도 못하는구만 이 친구 입만 살았어ㅋㅋ

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 14:16
그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.04 14:16
BEST

퇴근존 ㅋㅋㅋ

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.04 14:19
BEST

저게 볼이 아니라니

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.04 14:19
BEST

소리 안켰는데 뭐라는지 다 알겠네

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:21

크보에서 수입해가야할게 또 생겼구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.04 14:22

혼이 담겨 있었기에 스트라이크 였습니다

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.04 14:22
BEST

의사...?조폭같은데

NTR의 악마 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.04 14:23
NTR의 악마

놀랍게도 야쿠자가 아니라 잘 나가던 치과의사 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.04 19:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오로 크로니

영혼이 걸쳤습니다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 14:23
BEST
오로 크로니

저 네모는 보니까 육면체에서 맨 마지막 부분 육면체인거 같은데 마지막 육면체에서 1도트라도 걸치면 스트라잌 맞음. 공이 가상의 육면체를 통과해서 들어오기 때문임

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.04 14:25
오로 크로니

설정에 실제 심판과 비슷하게 오심내는 설정이 있을걸...

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:28
여름에도온수목욕

앞부분 같음 공 그림자 보면 베이스 근처도 안감 공 사라지는 시점에서는 공 반개 정도는 더 빠져있어 ㅋㅋ 저거 아나 오심모드인듯. 심판 오심 적용한 거.

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.04 14:32
BEST

ㅁㅊ 게임에 ㅈ판 그대로 집어 넣었네

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.04 14:23
양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:24
양념한고기

화스트훼이스 화스트훼이스

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.04 14:25

옛 EA가 만든 MVP베이스볼에선 항의 하는 기능도 있었는데 ㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.04 14:24

???: ABS입니다. 받아들이십시요.

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.04 14:24

소리 꺼놨는데 뭐라고 하는지 다 보이는 것 같다..

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 14:24

옷 진짜 폭력적이네 ㅋㅋ

루리웹-2790786994 | (IP보기클릭)126.88.***.*** | 24.07.04 14:25

만루 투아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.04 14:27

소리없이 보는데 소리 다 들린다

피자에당아자르 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.07.04 14:28

아싸볼!(아님)

Tarma Roving | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 14:28

ㅋㅋㅋㅋ 심판까지 고증 완벽하네

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.04 14:29

더 쇼..자주 그럼...ㅅㅂ....

후회. | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.04 14:29

ㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 얼굴 하얗게 변하는거 무엇 ㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 14:29

시발 이건 볼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.04 14:30

저거 옵션으로 끌수있긴함 칼같이 스트존 지키게 ㅋㅋㅋ 근데 켜야 잼씀 ㅋㅋㅋ 예전에 저런걸 컴퓨터가 당하게해서 2사 만루상황 풀카운트에서 볼인데 스트라이크 먹고 이닝종료 성공해봄 ㅋㅋㅋ

우주갓겜설4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:34

저게 볼이 아니네

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:04
위로가기
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:36
프리큐어. | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:35
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 04:34
Server error | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:34
J.Square | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:34
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:33
湯淺 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:33
J.Square | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 04:32
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 04:32
수인조아 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:31
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 04:29
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 04:29
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 04:29
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 04:28
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 04:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:27
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:27
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:27
놀러갈께 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 04:25
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:24
축구는발로 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 04:24
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:23
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:23
김캐리어 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 04:21
후방 츠육댕탕 | 추천 6 | 조회 479 | 날짜 04:19
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 04:19
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 04:17
페도는병이라고생각해 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 04:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST