|
|
0
|
0
|
12
04:58
|
29250095088
|
0
|
0
|
8
04:58
|
어쩔식기세척기
|
0
|
0
|
20
04:57
|
루리웹-1098847581
|
0
|
0
|
38
04:57
|
후방 츠육댕탕
|
0
|
0
|
20
04:57
|
바삭바삭볶음밥
|
0
|
2
|
43
04:57
|
샤크드레이크
|
0
|
3
|
20
04:57
|
페이트 T.하라오운
|
|
10
|
4
|
411
04:52
|
LoveYui
|
|
0
|
1
|
62
04:52
|
타코야끼색연필
|
|
3
|
10
|
182
04:50
|
Cadillac Touring
|
1
|
0
|
47
04:50
|
루리웹-4078422628
|
8
|
1
|
595
04:49
|
error37
|
4
|
7
|
338
04:48
|
아리아발레
|
|
2
|
7
|
175
04:46
|
어쩔식기세척기
|
2
|
1
|
112
04:46
|
V-DKB
|
|
5
|
3
|
177
04:45
|
바닐라망고셔벗
|
6
|
3
|
223
04:45
|
루리웹-4978494656
|
3
|
6
|
135
04:44
|
Goakqekrndy
|
|
|
1
|
4
|
68
04:43
|
종신디렉터오동석
|
대체 뭔 뽕에 취한겨
몽골사람임?
대체 뭔 뽕에 취한겨
혼이 바이킹이었나보다
고려, 일본처럼 육식 문화 없던 나라들 듣는 소리가 '고기에 핏물도 안 뺀다' 였는데
예전에 한번 빼봤는데. 오히려 더 질겨져서 그 이후 안뺌.
소고기는 몰라도 돼지고기나 닭고기는 덜 익혀먹으면 큰일날텐데.
당연히 오래 삶음. 오래 냉동된거라 덜익혀먹긴 무서움.
피가 모잘라?
그거 피 아님. 미오글로빈이라 빼면 별로임.