본문

[질문] 갑자기 은박스가 잘 나오네요.

일시 추천 조회 686 댓글수 9 프로필펼치기

정정 해야할듯... 다시 안나오기 시작하네요.ㅠ.ㅜ 그저 우연이었던듯...;;

bpm500 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.11.29 04:10

저도 가끔 그럴때있는데 오히려 골드박스가 더 안나오는거 같더군요 ㅋ

하이브 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.11.29 11:52
하이브

골드박스 하루에 2번 볼때도 있었지만 보통은 거의 안나오니...ㅠㅜ 폰게임 보다도 확률이 낮은거 같아요.

bpm500 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.11.29 13:35
bpm500

저 어제 골박 4개 먹었는데 악세만 나오다가 중복없이 의상 3개 먹어서 깜짝 놀랬습니다.심지어 악세도 중복이 아니더군요;; 성스런 노예의 목걸이 ㅎ 역시 운빨x망겜입니다

하이브 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.11.29 14:05
하이브

ㅋ어제는 축복받은날 이셨군요. 확률이 높은만큼 얻었을때의 쾌감은 참 좋죠.^^ ...하지만 이런 쾌감은 플라티넘 에서 끝났음 좋겠네요.ㅠㅜ

bpm500 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.29 14:29
bpm500

감사합니다! 100시간 동안 s등급 의상 프레젠트 하트 달랑 하나 먹어서 초조했는데 이제 좀 마음이 놓이네요. 남은건 오로라 디바와 해피니스 스탭뿐인데 둘다 안나오기로 유명한지라 언제쯤 먹을련지 ㅜㅜ

하이브 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.11.29 17:11
bpm500

미키 리더로 돌리던 와중 득한거라 계속 미키로 돌리고 있습니다.미키 별로 안좋아했는데 중복없이 의상 3개 먹어서 엄청 예뻐보이네요 ㅎ 최애캐 유키호는 뱀피레스 하나 먹어본 이후로 악세만 나옵니다 ㅜㅜ

하이브 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.11.29 17:18
하이브

ㅋ캐릭마다 필(?)받는날이 있나보네요. 전 아즈사로 리더했을때 잘 나오더군요.

bpm500 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.29 17:19
bpm500

미키 리더일때 멤버가 미키,아즈사,마미였습니다.아즈사의 가호인지도 모르겠군요? ㅎ

하이브 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.11.29 17:21
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.22
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.09
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.05
SeolYong | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.15
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.03.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.18
쿠지라이라멘 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.01
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.02.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.02.12
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.02.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.01.21
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.01.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.01.08
BoxBoy | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.01.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2023.12.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2023.12.16
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2023.12.03
BoxBoy | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2023.11.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.11.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.