본문

[정보] 일본 야마노테선에 설치된 데레스테 새 광고판 모음

일시 추천 조회 3245 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
한정쓰알가지고 광고할거면 복각시켜줘라
핑쳌슼P | 16.06.13 10:29

하.. 미리아 보러가고싶다 9월에 오사카가는걸 다시 도쿄로 바꿀까요.... 아 그때면 사라지려나

이 세하 | 16.06.13 10:24

벌써 광고 5탄이래요. 금방 바뀔듯

숙주나아아물 | 16.06.13 10:30

사치코는 큰사진도 귀엽구나! 근데 한정으로 광고하는건 나중에 뽑게해준다는 복각의 신호??

dd.lbx | 16.06.13 10:28

그 얘기도 있었어요. 복각이라도 하려는지 한정이 욀케많냐고.

숙주나아아물 | 16.06.13 10:31
BEST

한정쓰알가지고 광고할거면 복각시켜줘라

핑쳌슼P | 16.06.13 10:29

복각시켜줘라!

숙주나아아물 | 16.06.13 10:31

뭐...? 데레스테를 모르는 사람이 있다고...?

메현후인 | 16.06.13 10:32

에이 설마요 그럴리가

숙주나아아물 | 16.06.13 10:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

거기까지. 그 이상은 야메룽다ㅠ

숙주나아아물 | 16.06.13 10:38

츠보미가 누구지?? 했네요

견습 기사 | 16.06.13 10:46

츠보미 이름 하면 그분이 먼저 떠오르지만 다행히 데레스테 광고래서 이벤트얘기라고 이해했네요.

숙주나아아물 | 16.06.13 10:55

저렇게 광고하니 신입 분들이 '카에데가 한정이라니 그게 무슨 소리요!'를 외치며 울부짖지...(절레절레)

e510 | 16.06.13 10:48

세보니까 장소는 17군데에 한정은 9개네요. 이야아.

숙주나아아물 | 16.06.13 10:56

돈을 처리 안하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 곤란하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 16.06.13 10:54

주기적으로 보도블럭을 갈아엎는 그런일 이라고 봤는데 다른뜻이 있을까요

숙주나아아물 | 16.06.13 10:59

으아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네페르피트 | 16.06.13 11:48

으아아아아 인기투표 1위하신 아이돌님... (이하생략) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 광고 참 공격적으로 참 잘 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ OTL 아아 가고싶다 ㅜㅜ

라이미루 | 16.06.13 12:42

한정은 내려야하는거 아니냐... 뽑을수도 없으면서 ㅠㅠ 곧 복각시켜준다는 떡밥이면 좋겠다 ㅠㅠ

우에노 최고!

kero | 16.06.13 14:13

한정쓰알을 광고로 쓰다니 반남 이노오오옴

플라스틱수저 | 16.06.13 16:34

미리아... 헤헤... 그리고 저 아저씨 '나카이 마사히로'씨였군요. 이름이 기억이 안났다가 이제야 기억난...

LOVELY미리아 | 16.06.13 21:02
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.22
BoxBoy | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.