본문

[소감] (스압) 3기 SSS랭크 뒤늦은 후기+소소한 팁들

일시 추천 조회 2329 댓글수 9 프로필펼치기

너무도 우여곡절이 많았던 스토리군요 ㅠㅠ 그런만큼 더 소중한 기억으로 남지 않았을까 싶습니다. 두고두고 뿌듯해지실 겁니다. 3기 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.12.05 00:11
고통받는러브라이카 주인님♥

감사합니다. 사실 3기 달리는데 가장 참고가 많이 되었던게 러브라이카님 후기였습니다. 이쯤이면 되지 않았을까? 라고 나태한 생각이 들었을때도 후기를 읽으면 정신이 번쩍들어서 데레스테를 키게 되는 효과가 있었죠. 아무튼, 정말로 감사합니다!

만능아이 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 16.12.05 00:12
만능아이

참고가 되었다니 정말 다행입니다 ㅎㅎㅎ 어떤 절망적인 극한의 상황에서도 노력과 근성으로 최선을 다하면 결과를 얻을 수 있다는 점을 다시금 느낀게 최고였다고 생각합니다. 실제로 그런 모습을 보여주셔서 더 기쁘네요. 기수에 관계없이 칭호 아이돌마스터는 자신과의 싸움에서 승리한 프로듀서들에게 오래오래 감격스러운 훈장이 될 거에요 ㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.12.05 02:05

오오오 루리웹 출신 동기분이 한분 더 계셨군요 !!! 저야 뭐 자의로 후반부터 참가한거였지만 ... 만능아이님께선 거진 타의로 후반부에 힘들어지신거니 ...기기 트러블 만큼 스트레스 받는 일도 없죠 (... 고생많으셨고 3기 축하드립니다 !!

라이미루 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.12.05 08:25
라이미루

감사합니다 흑흑 하지만 익숙해지니 기변 전보다 prp가 20 넘게 오른건 안 비밀;; 덱 파워가 더 좋아진건지도 모르겠구요 그래도 하고나니 정말로 뿌듯하네요 ㅎㅎ

만능아이 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 16.12.05 14:13

삭제된 댓글입니다.

부랑부랑함

감사합니다 항상 볼때마다 느끼는 건데 트스랭은 정말 예쁜거 같아요 ㅎㅎ

만능아이 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 16.12.05 14:15

Now or Never! 그 끝에 달콤함이! 중간중간 힘든 일도 많으셨는데 그걸 이겨내시고 결국...! 저도 2기를 도전하면서 마지막 날 Story를 치고 바로 결과화면에서 일자가 넘어가는 알림을 볼 때의 벅참은 한달이 지난 지금도 잊혀지질 않습니다 길고 긴 한달이셨을텐데 SSS랭크 아이돌마스터 칭호가 매일매일 반겨줄 거에요. 3기 SSS랭크 수고하셨습니다!

Flatplace | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 16.12.05 09:32
Flatplace

플랫플레이스님 방송이랑 후기글은 제가 트스랭 달리는데 크나큰 도움이 되었습니다 감사 인사를 전하고 싶습니다 그리고 저도 플랫플레이스님 후기처럼 감동적으로 써보고 싶었는데 역시 필력의 문제인지 어렵네요 ㅠㅠ 디시 한번 정말로 감사 드립니디!

만능아이 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 16.12.05 14:18
만능아이

제 부족한 방송봐주시고 제 후기글까지 읽어주셔서 저 역시 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 저는 이 후기글을 보는 내내 감동하고 있었습니다 ㅠㅠ

Flatplace | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 16.12.05 15:40
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.06.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.05.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.22
BoxBoy | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.