본문

[질문] 레벨업은 어떻게 하는게 빠른가요?

일시 추천 조회 593 댓글수 5

30퍼 세일할 때 마이크초코 사세요... 겸치 많이 주는 A이상 랭업페스나, 올스타라이브 때 마이크초코 3종 신공을 쓰면 어마어마한 겸치를 먹을 수 있습니다. 그외에 딱히 왕도가 있는 것 같진않네요. 그래서 전, 고양이부적달고 만랩 애들로 S랭크 오디션을 뛰어서 돈을 번 다음 마이크초코를 쓸어담습니다 헤헤

세이프티져지 | 14.11.06 17:52

마이크 아이템이 답이군요 감사합니다

사골곰탕국 | 14.11.06 20:31

삭제된 댓글입니다.

역시 페스...ㅠ

사골곰탕국 | 14.11.06 20:31

마이크쵸코가 그거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MOBIUS! | 14.11.06 22:26

"마이크 초코+페스 뺑뺑이"가 가장 일반적인 방법입니다. 특히, 여러명을 한꺼번에 빨리 올리고 싶을때는 랭크업 페스 또는 올스타 라이브 때 마이크 초코 3개를 동시에 쓰는 것이 가장 효율이 좋습니다. 업무 특성상 프로듀스 중인 아이돌 전원이 경험을 쌓게 되거든요...

후시기바나 | 14.11.06 23:13
위로가기

1248375 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST