본문

[잡담] 리베롤 쓸 수 있을까요?

profile_image
일시 추천 조회 1142 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
네 일단 스탠 쓰세요. 쓰다가 움자매 나오면 그거 키워서 바꾸고 바꾼건 2제대로가고.. 3제대로 가다가.. 군수과장 되고.. 군수직원 되고.. 인생은 그렇게 흘러가는거죠 ㅋㅋㅋ
눈내리는날 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.10.18 16:17

97식이 빠지면 유탄제대인데요? 97식 빠지고 리베롤 넣어보세요~

눈내리는날 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.10.18 16:07
눈내리는날

오오??? 진영배치는 어떻게 해야할까요?

팬티속C4 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.10.18 16:09
팬티속C4

헛 그러고보니 1smg네요?! smg 하나 더 쓰시죠? 뭐 가지고 계신지 모르겠지만 흥국 스콜 리베롤 smg FAL 이 형태로 쓰시면 될거 같은데요~

눈내리는날 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.10.18 16:13
눈내리는날

아쉽게도....움자매를 쓰고 싶었는데 둘다 하나도 안뜨는 바람에 쓸만한 smg는 스텐과 스콜밖에 없습니다 ㅠㅠ 스텐을 넣어야겠네요.

팬티속C4 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.10.18 16:15
BEST
팬티속C4

네 일단 스탠 쓰세요. 쓰다가 움자매 나오면 그거 키워서 바꾸고 바꾼건 2제대로가고.. 3제대로 가다가.. 군수과장 되고.. 군수직원 되고.. 인생은 그렇게 흘러가는거죠 ㅋㅋㅋ

눈내리는날 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.10.18 16:17
눈내리는날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.10.18 16:18

M4A1하고 리베롤하고 교체가 맞을거 같네요 둘이 소대에서 하는일이 비슷합니다만 리베롤이 조금더 좋지요

~( ̄▽ ̄*) | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.10.18 16:17
위로가기
스텐 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:21
스텐 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:14
스텐 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 01:28
오메나이건 | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.31
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.05.31
부츠야! | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.05.31
irwin | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.05.31
오메나이건 | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.05.30
ㅡ_-]す~ | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2024.05.29
Serdien | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.29
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.05.29
나칸드라 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 725 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.