본문

[정보] 중섭 신기능 두짤설명.

일시 추천 조회 7994 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한놈들 대체 왜....
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.11.10 14:03
BEST
이왕 하는김에 숙소도 이렇게 해줘!!
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.11.10 14:07
BEST
어? 공카에 얘기했다 욕먹은 적 있는데..
다때려쳐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.10 14:02
BEST
어?! 쩌는군요. 가끔 제대 위치 옮길려고 하면 이것도 귀찮았는대. 어서 한섭으로 왔으면 합니다.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.10 14:03
BEST
오메 좋은거 이런걸 바라고 있었어!!!
라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.11.10 14:03

오. 좋네요 이거

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.10 14:01

오 편리하겠네요

kipenzam | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.10 14:02
BEST

어? 공카에 얘기했다 욕먹은 적 있는데..

다때려쳐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.10 14:02
BEST
다때려쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한놈들 대체 왜....

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.11.10 14:03
다때려쳐

저도 비슷하게 욕먹었네요. 덱 저장셋트 있지않냐곸ㅋㅋㅋ

9H | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.11.10 14:46
9H

덱 저장세트가 얼마나 귀찮은데... 저건 정말 갓기능

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.11.10 15:13
실종홀리데이

이미 충분히 갓겜이니 징징대지마라 란 논리를 가진 분들이 많이 계실듯

똥겜매니아 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.10 17:14
BEST

어?! 쩌는군요. 가끔 제대 위치 옮길려고 하면 이것도 귀찮았는대. 어서 한섭으로 왔으면 합니다.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.10 14:03

와 바라마지않던게 드뎌 중섭에 떴구나 한섭도 빨리좀....

BEST
실종홀리데이

이왕 하는김에 숙소도 이렇게 해줘!!

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.11.10 14:07
실종홀리데이

중섭 숙소도 스위칭하는 기능 있습니다.

zudice | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.11.10 14:49
BEST

오메 좋은거 이런걸 바라고 있었어!!!

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.11.10 14:03

헐 이거 원하던 기능이었는데

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.11.10 14:04

아 이거 너무 필요했는데 빨리 도입좀

VF-25 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.10 14:05

이 기능 좋아요. 아주 좋아요.

피레니카 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.10 14:06

와...이기능 진짜 있었으면 했는데 중섭에 이게 구현됬군요. 한섭에도 빨리 넘어왔으면 좋겠네요. b

버지니아 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.11.10 14:10

그래 이거야! 거지런이 한결 수월해지겠군!

샴블로 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.10 14:13

다음은 자원 옆에 병영크기 표시 좀 제발..

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)64.137.***.*** | 17.11.10 14:35
N0N4M3D | (IP보기클릭)76.16.***.*** | 17.11.10 15:00

으어 드디어 ㅜㅜ

紅森まなこ | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.11.10 15:07

만세 드디어 ㅠㅠ 한섭에도 빨리 좀 들어왔으면.

ronafe | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.11.10 15:08

드디어 ...

Chihaya | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.10 15:19

이런걸 기다렸어!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.10 15:21

저거 요정도 같이 바뀌는거죠? 프리셋은 요정은 변경이 안되서 불편했는데 요정도 같이 조정 가능한거면 좋네요.

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.10 15:37

그래 바로 이거야!

더블턴에이 라이저 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.10 20:32

오 바라던거 생기네

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.11.10 20:45

대박

닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.11 19:42

우왕굳

산.이.슬 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.11.14 23:47
위로가기
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 254 | 날짜 2024.06.07
오메나이건 | 추천 7 | 조회 571 | 날짜 2024.06.07
오메나이건 | 추천 6 | 조회 518 | 날짜 2024.06.07
당근천국 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 2024.06.07
부츠야! | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 2024.06.07
스텐 | 추천 12 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.07
Erusiel_S._Kram | 추천 8 | 조회 599 | 날짜 2024.06.06
오메나이건 | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 2024.06.06
오메나이건 | 추천 6 | 조회 907 | 날짜 2024.06.06
오메나이건 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2024.06.06
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.06.06
스텐 | 추천 16 | 조회 750 | 날짜 2024.06.06
오메나이건 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.06.05
오메나이건 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.06.05
오메나이건 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 2024.06.05
Serdien | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.06.05
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.05
피곤한학미코 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.06.05
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.06.05
Sora[A.O.E] | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.06.05
부츠야! | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.06.05
스텐 | 추천 11 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.05
슈뢰딩거 고양이 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.06.05
Erusiel_S._Kram | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 2024.06.05
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 2024.06.05
abysswinter | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.06.04
RoadRoller | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 2024.06.04
오메나이건 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST