본문

[질문] 3hg 2rf 이런 식으로는 사용하면 안되는건가요?

일시 추천 조회 1078 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
와브드 사속 오버입니다 권총 하나는 화력으로 잡아주세요 RF제대는 다른제대와 다르게 특히나 전방에 권총을 두거나 하지 않습니다 농담이 아니라 어지간하면 F진형 쓰세요 그리고 라인 한자리는 절대 비우지마세요 고전역, 혹은 특수한 철혈의 경우 전투 중 때지리않고 그대로 프리패스합니다
QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.15 12:23

제일 앞열에 권총을 두면 탱이 잘 안되더군요

귀차니즈음 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.12.15 12:21

전 1번이 베스트로 생각합니다. 조금 있다가 덧붙여서 댓글달게요

우유빌런 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.12.15 12:22
우유빌런

1번 WA2000 사속 127 SVD 사속 105 2번은 WA2000 사속 91 SVD 사속 81 1번의 딜량이 더 높아요

우유빌런 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.12.15 12:34
BEST

와브드 사속 오버입니다 권총 하나는 화력으로 잡아주세요 RF제대는 다른제대와 다르게 특히나 전방에 권총을 두거나 하지 않습니다 농담이 아니라 어지간하면 F진형 쓰세요 그리고 라인 한자리는 절대 비우지마세요 고전역, 혹은 특수한 철혈의 경우 전투 중 때지리않고 그대로 프리패스합니다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.15 12:23
QuattroCento

PPK를 Mk23이나 그리즐리로 교체하는게 제일 좋을듯 싶네요 진영은 아래처럼 두시면 되구요 - Mk23이 들어갔을 때 WA2000 Mk23 스테츠킨 웰로드 SVD - 그리즐리가 들어갔을 때 WA2000 웰로드 스테츠킨 그리즐리 SVD

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.15 12:45

사속버프 라이플에는 화력버프 핸드건을 붙이고 화력버프에는 사속 핸드건을 붙이는게 일반적입니다. 지금 사속이 너무오버 됬네요. 핸드건들 화력핸드건으로 바꿔주시고 사속은 1개정도만 해주세요.

플라네튠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.12.15 12:23

랖딱의 경우 전열(369)배치를 하면 권총들이 좀 많이 얻어터집니다. 여담으로 사속증가인 와브드에 권총들을 저렇게 붙이면 사속오버(108 이상)가 되지 않을까 싶어요

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.12.15 12:26

1번 스테츠킨 자리에 그리즐리 넣는 게 낫지 싶네요

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.15 12:33

1번 배치에서 마카로프를 중앙에 두고 스테츠킨은 컨텐더로 교체, 그리고 갓-슬레이어는 다른 화력 권총으로 바꾸시는게...

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.15 12:35

1번 권총 애들로 전 이와사 키우고 있습니다. ㅋㅋㅋ 사속 권총보다는 화력 권총 붙여주는게 좋지 않을까요? 지금은 셋다 사속권총인듯 싶은데

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.12.15 12:35

헉... 자세한 설명들 너무 감사합니다 ㅠㅠ 정보가 너무 많아서 나중에 하나하나 읽어보면서 시험해봐야겠네요. 권총은 조금 있는데 라이플은 죽창 말고는 와짱이랑 스브드 밖에 없어서 못 바꿀 것 같네요. 댓글 감사합니다.

대한민국89년생 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 17.12.15 12:52
위로가기
오메나이건 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:49
오메나이건 | 추천 5 | 조회 552 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2024.05.29
Serdien | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.29
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.29
나칸드라 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 650 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.