본문

[정보] 디맥 콜라보 정보에 등장하는 곡들을 모아봤습니다.

일시 추천 조회 8146 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

디맥하면 이분들도 좋았는데... 생각해보니 소전에는 나올 껀덕지가 없네요 이분들은 ㅋㅋ
포를 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.04.24 21:55

생각해보니 "바람에게 부탁해"는 왜안나왓을까요... 디멕에서도 엄청 밀던곡이었는대.....(실제로도 제일 좋아하는곡..)

빵집털이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.04.24 20:40
빵집털이

혹시 모르죠. 배경음악으로라도 나와줄지?

이상한녀석 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.04.24 20:45

바람에게 부탁해가 없는게 조금 아쉽..ㅎㅎㅎ

리샤오랑™ | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.04.24 20:40

Ladymade star 쟤들 요정으로 나온거 보니까 진짜 귀엽던데 ㅋㅋ 곡도 좋고 이번 콜라보 아주 마음에 드네요 ㅋㅋ

Nanco_ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.04.24 20:40
Nanco_

진짜 귀여운데 그.. 게임컷씬자체는 거의 혼파망이 었던걸로기억 서로가 좋아하는상대가 다른상대를 좋아하고있어서 ...(재가봣을떈 그렇게보엿는데 정확힌모르겟네요 ㅋ)

빵집털이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.04.24 20:42
빵집털이

아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나버렸네요 이런ㅋㅋㅋ

Nanco_ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.04.24 20:48

Only for you 리스펙트에서 제일 좋아하는 노래인데 막상 생각해보면 저기서 꺼내올게 가구밖에 없을거같기도 해서 아쉽지만 납득했습니다 ㅠㅠ

자칭순정파 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.04.24 20:46

디맥 재밌게 했었는데 소전에 나올줄은 몰랐네요 ㅋ

과대포장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.24 21:01

갓리포유!

강남횟집 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.04.24 21:25
BEST

디맥하면 이분들도 좋았는데... 생각해보니 소전에는 나올 껀덕지가 없네요 이분들은 ㅋㅋ

포를 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.04.24 21:55
포를

엔비걸이있습니다!

LupusOrkaSalamanda | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.24 21:59
포를

인형으로 나오면 재밌을탠데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 인형으로 만들면 딱이긴한데...권총같은거 쥐어주면 되니 근대.. 성의 없어 보일수도 .(보는입장에선 색깔놀이라고 생각할수도 ㅋㅋ)

빵집털이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.04.24 21:59
포를

와 오랜만에 찾아 들어야겠다. 이거 듣던 게 몇 년 전인지 기억도 안나네요 크

섬밍 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.04.24 22:16

바람에게 부탁해랑 Your own miracle 없는건 의외였네요 ㅋㅋㅋ 오덕오덕한 그림체가 아니라 그런감

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.04.24 22:05

https://youtu.be/zgtT288z8nk 등장못하시는 그분들 최신곡 듣고 가시죠

GP03-D | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.24 22:13
GP03-D

이거 콘티버전도 올립니다 https://youtu.be/GVRE79MEvPY

ValvraveⅠ火人 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.25 01:12

진배형 노래 많네요

mod Checker | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.24 22:46

그나저나 오블리비언하고 레메스 둘 다 ESTi님 작품이네요. 데레스테 하시는 분들이라면 러브라이카의 노래 메모리즈하고 나오의 2nd Side로도 익숙한 이름일지도

ValvraveⅠ火人 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.25 01:14
위로가기
오메나이건 | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.05.31
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 2024.05.31
부츠야! | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.05.31
irwin | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.31
오메나이건 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.30
ㅡ_-]す~ | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.05.30
오메나이건 | 추천 5 | 조회 940 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.05.29
Serdien | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.29
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.05.29
나칸드라 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.29
오메나이건 | 추천 5 | 조회 652 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 711 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.