본문

[잡담] 호식이 스킨 나올때까지 숨 참습니다! 흡!

일시 추천 조회 1269 댓글수 11

리자드맨??

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.10 19:24
너무졸립다

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.12.10 19:25

WAGHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! 스쿼고스 반갑군요

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.10 19:26
天ノ川沙夜

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.12.10 19:36

당신의 마음을 되돌아봅시다. 호식이 스킨을 원하는 마음이 보이죠? 하지만 그 마음조차도 두 가지로 볼 수 있죠. 하나는 '내가 이정도로밖에 호식이 스킨을 원하지 않나?'로 말할 수 있고, 다른 하나는 '내가 이만큼이나 호식이 스킨을 원한다!'라고 말할 수 있죠. 같은 마음이지만, 마음가짐에 따라서 말할 수 있는 표현은 이렇게나 다르답니다. 그러거나 말거나 드레드사우리안은 당신이 얼마나 원하는 상관없이 당신의 행복회로를 3방만에 박살냅니다. 마치 저 오크샤먼처럼요!

ringer | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.10 20:12
ringer

포자구려요 !

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.12.10 20:17

그러다죽어요

refuger | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.12.10 20:43
refuger

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.12.10 20:45

그리고 거짓말처럼 다음 주에 오픈된 정보에 HS2000이 등장했ㄷ...

장모비 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.10 21:30
장모비

ㅇ<-<

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.12.10 21:35

이 사람 영압이 느껴지지 않아?!

codename47 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 19.12.11 00:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.