본문

[질문] 2년만에복귀인데유 복귀유저좀 알려주세유!

일시 추천 조회 492 댓글수 4

보니까 특이점 전에 접으신 것 같으신데 화력지원제대(중장비제대)라고 역장 까거나 딜 보조해주는 애들 생겼습니다. 숙소 가셔서 정보 센터 / 전진기지 올리셔서 정보 센터를 통해 화력소대 육성하시고 전진기지 시설 투자해주셔서 작보 얻으시면 육성하시는데 편하실 겁니다. 적폐라고 하기엔 지금 이벤트에서 파밍할 수 있는 코드 정도 캐시는게 좋고 제조 RF는 카르카노 중에서 포도 색 있는 애 하나 얻으시면 되실 겁니다. 개조 되어서 적폐 캐릭 된 애들 생기긴 했는데 그것까지 다 햇다간 피곤해지실테니 그건 천천히 하세요.

아크엔젤 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.22 19:47

요즘 유행하는 제대를 따라갈게 아니고 기반이 될 정석적인 편성의 가용제대를 늘리는게 급하네요 스샷에선 안보이는데 AR제대... 버리신건가요? 걔들 육성부터 시작하셔야되는데... 코어수도 알려주시면 좋을거 같네요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.22 19:50
QuattroCento

https://bbs.ruliweb.com/family/4382/board/184404/read/295862? 공략 모음글도 확인해보시는게 좋겠네요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.22 19:51

보니까 ar제대 갈아버리신거 같은대 지금운 계내둘.다 씆니다 유행하는 제대를 키우는것이 문제가 아니라 전반적인 시수템 이해부터 다시 보시고 오셔야할거 같아요 메타가 완전히 달라지기도 했지만 메타이전에 기본이 안되어있어서 뭔가 특별한 제대 키우라고 말씀두리긴 좀 그렇네요

halfelf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.23 06:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST