본문

[게임] FATE)토오사카가 데이트복장 고민하는 만화

일시 추천 조회 10306 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
지는
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.09 11:25
BEST
데이트 때 나그랑은 진짜 너무했다.
루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.09 11:26
BEST
과거의 내가 짜증나서 줘패러온거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.09 11:29
BEST
어허 자기혐오라고 해주세요
ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:28
BEST
그치만 이중 나그랑 입은 새끼가 단일 나그랑 입는 놈 욕하는건 선 넘었지
비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:29
BEST

세이버 사복은 원래 토오사카 꺼지?
2편을향하여 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.09 11:28
BEST
똑같은 놈들끼리
벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.09 11:26
BEST

지는

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.09 11:25
BEST
라쿤맨

어허 자기혐오라고 해주세요

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:28
BEST
라쿤맨

과거의 내가 짜증나서 줘패러온거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.09 11:29
BEST
ashiwood

그치만 이중 나그랑 입은 새끼가 단일 나그랑 입는 놈 욕하는건 선 넘었지

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:29
라쿤맨

글게 빨검나그랑이자네 ㅋㅋ

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:35
라쿤맨

자려고 침대에 누웠다가 과거의 흑역사가 생각나 몸부림 치면서 '아 그 시절의 나 존내 패고 싶다' 하는걸 실제로 하는 것 뿐...

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.09 11:38
비잔티움으로의 항해

뭔 소리야? 시로도 이중 나그랑임ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:38
라쿤맨

자아비판임

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.09 11:39
뭐 임마?

평소에는 나그랑 셔츠만 입고 다닌다고

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:39
비잔티움으로의 항해

데이트 땐 이중 나그랑이잖아!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:40
면먹는하마

이런 이유라면 인정 아니냐 ㅋㅋ 가끔 자기전에 과건의 나를 줘패고 싶었던적 한두번은 있을거 아녀 ㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.09 11:49
BEST

똑같은 놈들끼리

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.09 11:26
벵야

글자 그대로 사실이군

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:28

너가 쟤잖아

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.09 11:26
체임용폼내놔

이불킥을 실시간으로 보는 자신을 보면 혐오가 올 수 밖에

kakekuma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 11:28
체임용폼내놔

솔직히 나그랑은 핑계같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.09 11:29
BEST

데이트 때 나그랑은 진짜 너무했다.

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.09 11:26
루리웹-8396645850

그렇긴 한데 생각해보니 시로한테 나그랑을 빼면 그게 과연 시로일까?

루리웹-8396645850

??? : 지는 죽어서도 나그랑 입고 다니는 주제에

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:42

그랜드 나그랑,,,

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:27

ㅂㅅ같았던 과거의 나

현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 11:28

본인에게 물어본건데 틀릴리가

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.09 11:28
BEST

세이버 사복은 원래 토오사카 꺼지?

2편을향하여 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.09 11:28
2편을향하여

엗 그럼 토오사카가 한국 여중 교복을 갖고 있던 거구나!

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:30
2편을향하여

마파신부가 직접 고심해가며 고른 옷들임

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.09 11:37
2편을향하여

그림 좋다

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.09 11:39

합당한 분노 ㅇㅈ합니다

Laponte | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.09 11:28

흑역사를 라이브로 시청중인건데 빡칠만하지

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.09 11:29

??? : 나그랑 사이코 쉑...

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.09 11:29

나도 내리면서 '아 새끼 또 나그랑 쳐 입었네' 햇는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.09 11:29

나그랑 혐오는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.09 11:29

그러는 본인도 나그랑임ㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.09 11:29

뚜르팅 뭔데 ㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.09 11:30

나그랑을 안고 익사해라

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:31

백번 양보해서 나그랑 안에 나그랑 입을게 뻔해서 열받는 미래의 자신

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:33

날 따셔서 더블 나그랑으로 끝났지 좀더 추웠음 트리플 나그랑임

ytghg | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 11:34

데이트에 나그랑입고온 걸 분노한 나그랑

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.09 11:34

린쨩은 뭘 입어도 귀엽지

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:37
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.09 11:39

나그랑 광인들아!!!

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:41

나그랑 그만 입어라! 과거의 나!!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:47

너이시키. 너도 옷입은거 나그랑 라인이잖아

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.09 11:47

자가혐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:03
위로가기
탱바 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:28
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:28
야해요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:28
Spy-family | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:28
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:28
구슬이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:27
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:27
나도건프라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:27
홀리주작 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 14:27
몰류 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 14:27
울라리 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:26
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 14:26
야근왕하드워킹 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 14:26
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:26
똥싸개2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:26
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:26
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:26
장엄한 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:26
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:26
MooGooN | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:26
루리웹-9997172645 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:26
BoomFire | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 14:26
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:26
토네르 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:26
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 14:25
J.Square | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 14:25
lRAGEl | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.