본문

[유머] 이센스 : 엘범 만들기도 바쁜데 디스 곡은 왜 만듬?

일시 추천 조회 23646 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
10년전 : 이거 들으면 대답해 개코 현재: 아니 개그맨이 힙합이 중얼중얼..
고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:30
BEST
근데 한국에서 약쟁이 발언권이 왤케 높음?
루리웹-3901291472 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.09 11:35
BEST
저때는~~ 래퍼들 끼리~~ 싸움~~ 이번엔~~ 개그맨이랑~~ 어쩌구저쩌구~~
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 11:30
BEST
개죶밥새끼들이 힙합이니뭐니 고추떼라 병1신들
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:32
BEST
솔직히 지금 맨스티어가 힙합하는애들보다 랩은 비등한데 글쓰는실력이나 디스 관찰력이 개오져가지고 발리는수준이라 맨스티어한테 덤벼봤자 본인들이 피볼일이 커서 안덤비는 추세임 ㅋㅋㅋㅋ
종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.09 11:34
BEST
이거 고소하면 다른건 몰라도 저친구 힙합수명은 그걸로 진짜 끝일거같다.
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.09 11:35
BEST
개추가 그 개추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.09 11:32
BEST

저때는~~ 래퍼들 끼리~~ 싸움~~ 이번엔~~ 개그맨이랑~~ 어쩌구저쩌구~~

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 11:30
루리웹-9976240898

(자기 둥가둥가 해주는 사람만 보라고 인스타 라방 켜서 하는말)

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.09 11:36
루리웹-9976240898

희진스 이하 존밥이

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:46
BEST

10년전 : 이거 들으면 대답해 개코 현재: 아니 개그맨이 힙합이 중얼중얼..

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:30
고추참치마요

그리고 에넥도트 - 이방인 - 저금통 다 명반인건 부정못하는데 내는 주기가 4년 5년인데 본인은 진짜 앨범만드느라 그리 바쁜게 맞나 싶기두하고 ㅋㅋ 인스타는 잘만하던데

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:34
BEST
고추참치마요

솔직히 지금 맨스티어가 힙합하는애들보다 랩은 비등한데 글쓰는실력이나 디스 관찰력이 개오져가지고 발리는수준이라 맨스티어한테 덤벼봤자 본인들이 피볼일이 커서 안덤비는 추세임 ㅋㅋㅋㅋ

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.09 11:34
BEST

개죶밥새끼들이 힙합이니뭐니 고추떼라 병1신들

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:32
BEST

개추가 그 개추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.09 11:32

정말 멋지지 않네요…

태천위 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.09 11:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4924329904

이거 고소하면 다른건 몰라도 저친구 힙합수명은 그걸로 진짜 끝일거같다.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.09 11:35

저 당시 커리어 내려놓고 디스 참여한 개코가 진짜 힙합 아니냐

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.09 11:34
Mr_kim2

옆에 가만히 서 있던 최자만 회복불가로 쳐맞고 고생함

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.09 11:39
Mr_kim2

하지만 여론은 개코가 졌다가 좀더 높았던거로 기억함

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:39
루리웹-4553359858

호불호였음 그냥 힙합커뮤 쪽에서는 이센스 대중쪽에서는 개코였음

날라리아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.09 12:42

어-느새--부터--힙합은

CureMarch | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.09 11:34
CureMarch

안 멋져~~

김빠진맥주 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.09 17:39

나도 해봤는데 부질 없더라로 이해하면 뭐 그러려니..

백남봉 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.09 11:35
BEST

근데 한국에서 약쟁이 발언권이 왤케 높음?

루리웹-3901291472 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.09 11:35
루리웹-3901291472

반대로 생각하시면 될듯 국힙판이 약쟁이보다 뛰어난 사람이 없다는게 아닐련지

샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:54

힙합이 다 뭐냐 가서 소꿉놀이나 해라 ㅋㅋㅋ

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.09 11:37

디스 랩이 조롱조라서 문제라는데, 디스하는데 조롱인게 문제가 되나..?

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 11:41

이야 살다살다 이센스가 이미지 나락가는걸 보게 되네 약 빨아도 실드받던 애를ㅋㅋㅋㅋㅋ 최자 퇴물 씌워버린애가 이러니 재밌네

Gofrae | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.09 11:43
Gofrae

그냥 유게 애들이 힙합 싫어해서 그런 거 아님? 힙합도 쿨 돌면 까는 소재 중 하나던데?

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:45
세가로

여기만 그랬으면 이렇게 이슈도 안됨 커뮤 전반적으로 분위기는 비슷함

루리웹-0615975380 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.09 12:01
세가로

래퍼라는게 힙합 안하고 인스타로 투덜대는데 어케 반응이 좋겠냐...

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 12:33
벼병크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:44

뭐 지금 개추라고

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 24.05.09 11:46
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.09 11:48
이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.09 11:56

그게 무슨 소리니 푸시 푸시 야

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:02

곡은 안 만들고 인스타 라이브로 맨스티어는 개그맨이라고 하기엔 안 웃기고 랩퍼라고 하기엔 랩이 구린데... 랩을 진지하게 하긴 하더라..라고 함. ㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 12:11
로피카

안웃긴 개그맨 - 구독자 90만 구린 랩 - 오프라인 공연 매진 ㅋㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.09 12:19

컨트롤 디스전때는 그냥 다른 말없이 오직 랩으로 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ...따지고보면 이 사건도 본인 커리어나 정체성이 자칫하면 하락할 수 있는 일인데 이걸 안하고 욕 먹어가면서 스토리 올리는 것도 이해가 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.09 14:25
위로가기
루리웹-7392517 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:54
Prophe12t | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 06:53
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:53
사신군 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 06:52
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:52
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 06:51
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:51
사신군 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 06:50
T-ger175 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:50
가카 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 06:49
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:49
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 06:49
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 06:48
루리웹-7392517 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 06:48
Cross-Z | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:48
키렌 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:48
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:48
철인87호 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:48
키쥬 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 06:48
지민한 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 06:48
토끼찜이운다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:48
사신군 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 06:47
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:47
샤스라트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:47
심장이 Bounce | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 06:45
치르47 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 06:45
사신군 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 06:45
이나맞음 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.