lilysis_
추천 0
조회 3
날짜 10:22
|
쏭샬라바랴
추천 0
조회 5
날짜 10:21
|
나 기사단
추천 0
조회 20
날짜 10:21
|
토르맨
추천 0
조회 14
날짜 10:21
|
마치카네 후쿠키타루
추천 1
조회 10
날짜 10:21
|
세린홀릭
추천 0
조회 13
날짜 10:21
|
수컷본능에따라
추천 3
조회 95
날짜 10:21
|
麴窮盡膵 死而後已
추천 0
조회 38
날짜 10:20
|
하즈키료2
추천 0
조회 36
날짜 10:20
|
Not4Sale
추천 0
조회 22
날짜 10:20
|
wizwiz
추천 3
조회 39
날짜 10:20
|
ITX-Saemaeul
추천 2
조회 72
날짜 10:20
|
Holohawk👾🥀🚑
추천 0
조회 40
날짜 10:20
|
Rosen Kranz
추천 13
조회 631
날짜 10:20
|
쿠로사와다이아
추천 2
조회 56
날짜 10:20
|
Chumbuds
추천 0
조회 25
날짜 10:20
|
사이버렉카기사협회대리
추천 2
조회 127
날짜 10:20
|
린파나파나
추천 1
조회 42
날짜 10:20
|
이누가미 소라🥐🐻
추천 1
조회 25
날짜 10:20
|
박쥐얼간이
추천 2
조회 56
날짜 10:19
|
이세계멈뭉이
추천 0
조회 127
날짜 10:19
|
루리웹-1099037706
추천 0
조회 85
날짜 10:19
|
받는마법피해량증가
추천 1
조회 36
날짜 10:19
|
밀로스
추천 0
조회 44
날짜 10:19
|
타자기 성애자
추천 0
조회 65
날짜 10:19
|
키렌
추천 0
조회 89
날짜 10:18
|
산니님13
추천 3
조회 197
날짜 10:18
|
아무고토 몰라요
추천 0
조회 22
날짜 10:18
|
채소
하지민 맛있는 걸
아무튼 나한텐 채소임
마늘도 향신료다 우리가 먹는 상당수는 다 향신료다!
깻잎은 쌈용이야!
오로지 고수만 향신료라고 부를수잇다
엥 ?? 깻잎은 향신료 아니지 양념해서 무쳐먹는데 향신료에다 양념을 또 할리가 없잖아 야채니까 무쳐먹고 김치담그고 그러는거임
채소
깻잎은 쌈용이야!
한국에서는 고수같은 압도적인 무언가를 향신료라고 생각하는 모양이군
초록색이면 채소임!
아무튼 나한텐 채소임
루리웹-5406502793
그건 칼솟인데 사실 양파에 더 가깝다더라
하지민 맛있는 걸
와이ㅆ, 이건 못참는다.
껍질만 벗겨서 먹는건가
마늘도 향신료다 우리가 먹는 상당수는 다 향신료다!
분류기준이 잘못했네
대파는 해외에서도 향신채로 채소로 분류해서 먹는데?
파로 김치도 담궈먹는데 야채 아님?
엥 ?? 깻잎은 향신료 아니지 양념해서 무쳐먹는데 향신료에다 양념을 또 할리가 없잖아 야채니까 무쳐먹고 김치담그고 그러는거임
오로지 고수만 향신료라고 부를수잇다
구운 대파와 마늘을 깻잎에 넣고 쌈장 살짝 찍어먹는게 채소쌈이 아니라 향신료쌈이었다고?
에이 후추같은게 향신료지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대파 양파 마늘 고추 등등 죄다 향신료지만 한국인은 고수같은거만 향신료인줄 알지ㅋㅋㅋㅋ
볶음밥에 파없는건 상상할수없어 ㅠ
파 마늘 못먹는 사람도 많더라 해외는
향이 나서 향신료면 모든게 다 항신료 아닐까?
공기 빼고 다 향신료 아님?