본문

[유머] “반박은 환영하지만, 욕은하지 말어주세요”

일시 추천 조회 12808 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아빠...?
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:01
BEST

당신 어머니의 맛은 매우 좋았다.
rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.20 14:06
BEST
롤 유저들은 cs먹는법보다 검열 안당하고 욕하는법을 먼저 마스터 한다고
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.20 14:06
BEST
롤 했던 사람들은 저런거 잘할듯
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.20 14:05
BEST
마더뻐커..
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.20 14:06
BEST

아빠...?

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:01
위 님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.20 14:05
위 님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:05
위 님

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.20 14:06
BEST
위 님

마더뻐커..

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.20 14:06
위 님

너무 열린생각이고 ㅋㅋ

와이녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 14:05
BEST

롤 했던 사람들은 저런거 잘할듯

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.20 14:05
매실맥

병 엔터 신 엔터 세 엔터 끼 엔터 부 엔터 모 엔터 님 엔터 은 엔터 니 엔터 어 엔터 릴 엔터 적 엔터 에 엔터 돌 엔터 아 엔터 가 엔터 셨 엔터 냐 이런거?

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.20 14:09
매실맥

q바루스qㅂㅅ이3이걸w처맞네r

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.20 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.20 14:05
BEST

당신 어머니의 맛은 매우 좋았다.

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.20 14:06
BEST

롤 유저들은 cs먹는법보다 검열 안당하고 욕하는법을 먼저 마스터 한다고

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.20 14:06

???:아빠 이거그대로 엄마한테 알려줄게 의무방어전 축하해

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:06

교육을 제대로 못받았나보네

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.20 14:11
나15

대학교육까지 '제대로' 받고 나오면 싫어도 알게 되는 부분인데

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.20 14:12
핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.21 18:05
위로가기
강화인간 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:25
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 07:25
해해 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:25
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:24
마지아설퍼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:24
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:24
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:24
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:24
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:24
해물이에요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:24
루튼 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:23
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:23
신 사 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 07:23
ㅇㅇ(323.65) | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:23
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 07:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 07:22
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:22
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 07:22
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 8 | 조회 392 | 날짜 07:21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 07:21
루리웹-6044659024 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 07:21
가챠운골짜기의볼드 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 07:21
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 17 | 조회 831 | 날짜 07:21
Lmjfemc | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:20
열오리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:20
Prophe12t | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 07:20
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.