본문

[유머] 완구회사가 IP만 믿고 게임산업에 투자한 결과.jpg

일시 추천 조회 25005 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
업적작을 하게 해줬다고!
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.20 17:08
BEST
와 이병헌이다
SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 17:08
BEST
이거 찰지게 욕하던 유튜버 있었는데
머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 17:08
BEST
베스트 티켓
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:09
BEST
앵그리죠?
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 17:10
BEST
정품소지 트로피 100프로 에서 광기를 느꼈던 그리고 지아이조 조만간 신작나오는듯 벨트스크롤 게임으로
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.20 17:11
BEST
그리고 이새기들은 트랜스포머 영화 끝에 지아이조 떡밥을 던졌다 그냥 시발 섹터7이라고 하지그랬어 ㅅㅂ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 17:12
BEST

이거 찰지게 욕하던 유튜버 있었는데

머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 17:08
BEST
머리위에별

앵그리죠?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 17:10
핥쨗

맞는듯 ㅋㅋㅋ

머리위에별 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 17:13
BEST

업적작을 하게 해줬다고!

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.20 17:08
BEST

와 이병헌이다

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 17:08
SeMiN

사이퍼즈인데요

콤보매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 17:11
BEST

베스트 티켓

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:09

갓겜마스터

씪씪 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:10

지 아이 조 게임 또 나온다는 말이 있던데

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 17:10

끼야아아악

NGGN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 17:10

면봉대가리다

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 17:10

갓겜 타-썬 같은 밈인가

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 17:10

지아조 익스뜨림! 하던 광고소리가 아직 잊혀지지 않는다

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.20 17:10
루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.20 17:10
루리웹-3332883374

유통기한 확인하여 식품선택 올바르게

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.05.20 17:20
BEST

정품소지 트로피 100프로 에서 광기를 느꼈던 그리고 지아이조 조만간 신작나오는듯 벨트스크롤 게임으로

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.20 17:11

반다이인줄 알았네. 반다이는 대충 40년 동안 게임 사업 투자해서 지금의 반다이남코게임스까지 갔는데.

강철레이저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.20 17:11

Ps3버전만 정발 하는데에는 이유가 있다

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.20 17:12

저게 하스브로에서 돈대서 만든거임?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.20 17:12
BEST

그리고 이새기들은 트랜스포머 영화 끝에 지아이조 떡밥을 던졌다 그냥 시발 섹터7이라고 하지그랬어 ㅅㅂ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 17:12
행인A씨

너도 그거 봣니?

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.20 17:15
키렌

솔찌 쿠키 말곤 그럭저럭 재밋게 밧슴

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 17:23
행인A씨

그냥 팬서비스 출연으로 생각했는데 갑자기 트랜스포머X지아이조 무비가 공식 발표되고..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 18:07
젠틀주탱

엥 난 보자마자 이새기들 하스브로 시네마틱 유니버스 이런거 만들겠구나 싶던데 근데 솔로무비 다음에 바로 팀업...DCEU 색ㅇ각남

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 18:16

그리고 하스브로는 같은 실수를 반복하려는 중

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 17:13
플래이어원

심지어 영화 2편에서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소닉 영화로 치면 수퍼소닉 2편에서 섀도우 나오는게 아니라 갑지기 닥터라이트 나와서 메가맨 운운하는 격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.20 17:16

제네 발더스 게이트3에 ip만 제공해서 돈 벌었다고 하던데....문젠 그이후가 먼가 망할 짓거리 하는 같더라

제스터-광대 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.20 17:14

발게이3가 어마어마하게 성공하는 바람에 해즈브로 계열 비디오게임 40개 출격대기중임 지아이죠 뛰어넘는 명작 20개는 넘게 나올득

RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 17:14

G.I 조 vs 라오어2

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 17:16

지금 속편 제작 중이다 헤즈브로 저 돌대가리놈들 발더스3 성공한게 지들 IP 파워 때문이라고 자위질 하면서 돈 풀어서 게임 이것저것 만들고 있는 중

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.20 17:17

이거랑 트윈칼리버, 다크엔젤, 이렇게가 PS2시절 갓겜 삼대장. 무려 루리웹 공인

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.20 17:18
HMS뱅가드

자매품 다크보이드도 잊지마세요!

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.20 17:53

사이퍼즈 캐릭터로도 나옴 ㅋㅋㅋ

음덕음덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:20

이게 글케 똥겜임?

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 17:52

안녕하세요. 지아이조에서 왔습니다.

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.20 17:53
위로가기
Ovent | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:35
십장새끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:35
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:34
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:34
wizwiz | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
昨日 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:34
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:34
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:34
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:34
KIM평범 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:34
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:34
고양이 남작 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:33
핵인싸 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 11:33
Nuka-World | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:33
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:33
루리웹-3901291472 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 11:33
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:33
LigeLige | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:33
도르프 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:33
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:33
슈가하트 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 11:33
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:33
차조기 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:33
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:33
고구마언덕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:33
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:33
귀네즘 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.