본문

[유머] 버닝썬 증거수집 1등공신

profile_image
일시 추천 조회 19122 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
언더커버 ㄷㄷ
우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.20 18:08
BEST
난 저딴 놈은 알바아니고 구하라가 진짜 너무 안타 깝더라 ㅠㅠ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.20 18:11
BEST
본능도 대가리도 짐승새끼수준이라서 포획에 용이했네
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.20 18:10
BEST
진짜 신이다 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST
남들이 예라고 할때 아니오 하면 벌어지는 일 ㅋㅋ
황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST
???: 야, 너 나랑 일 하나 같이 하자
루리웹-381579425 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST
진짜 승리는 쓰레기구먼
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.20 18:11
BEST

언더커버 ㄷㄷ

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.20 18:08
BEST

진짜 신이다 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST

???: 야, 너 나랑 일 하나 같이 하자

루리웹-381579425 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST

남들이 예라고 할때 아니오 하면 벌어지는 일 ㅋㅋ

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST

본능도 대가리도 짐승새끼수준이라서 포획에 용이했네

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.20 18:10

수집가네

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:10
BEST

진짜 승리는 쓰레기구먼

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.20 18:11
BEST

난 저딴 놈은 알바아니고 구하라가 진짜 너무 안타 깝더라 ㅠㅠ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.20 18:11

다른사람도 그런 느낌이 있는지 모르겠는데 이유없이 첫인상이 맘에 안드는 느낌이 있는데 그런놈들이 대부분 저런식으로 사고치더라

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 18:11
옾눞Iㆆ운lY

그럼 지금 활동하면서 아직 사고안쳤는데 첫인상 맘에 안드는 사람 좀 말해줘

엘리진 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.20 18:17

저렇게까지 증거를 떠먹여줘도 '아무일 없었다!' 엔딩이었다는게 대단하지

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 18:12

저런 성격 있긴하지 나도 카톡방 수집러임 ㅋㅋㅋ 중딩때 반 단톡부터 훈련소 동기 카톡방까지 안나가고 싹 다 수집중...

클모만 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:14
클모만

나쁜짓하면 다 남겠네

재미가음네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:22

나름 치밀하게 주기적 방폭을 지시했으나 말을 안들어먹었다는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 18:20
위로가기
slowness | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
시라사카 코우메P | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:41
예은공주 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:41
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
파이올렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:41
지나가던 대파 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:41
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:41
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:41
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:41
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:41
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:40
미소노미카자궁펀치 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 12:40
루리웹-3341283729 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:40
Elon Musk | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:40
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:40
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:39
루리웹-7486091938 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:39
앙베인띠 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 12:39
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 12:39
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:39
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 12:39
갓지기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:39
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:39
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:39
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 12:39
우마무스메 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:39
악의곰탱22 | 추천 13 | 조회 782 | 날짜 12:39
멍청한놈 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.