본문

[유머] 관중한테 물병 맞는 축구선수.gif

일시 추천 조회 13341 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 한일전으로 비유하자면 한국인 선수가 전 자랑스런 대한의 건아입니다 언플하다가 일본으로 국적 갈아치운담에 한국에서 열린 한일전에 나와서 골 넣고 저 세리머니 한 꼴이라던가
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 20:57
BEST
저거 하고 나서 후에 인터뷰에서 나 후회안한다고 당당함 표출 함 ㅋㅋ
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.20 20:59
BEST
와 잡아서 매달아야겠는데?
시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.20 20:59
BEST
전설의 역주행 세레모니
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.20 20:57
BEST
물병만 날린게 신사로군
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.20 21:00
BEST
유승준이 미국 축구 국대에 있어서 한국이랑 토너먼트 하는데 한국한테 골 박고 한국 관중 앞에서 세레모니 하는거랑 비슷한거 아님? ㅋㅋ
쏘정쏘원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 21:00
BEST
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스날에 있었자나 ㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 20:58

골넣고 상대편 서포터즈들한테 티배깅 ㄷㄷ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 20:57

맨시티 선수인가?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 20:57
중고딘알라서점

아데바요르

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.20 20:57
BEST
쟈비네 샤르

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스날에 있었자나 ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 20:58
BEST
중고딘알라서점

저거 하고 나서 후에 인터뷰에서 나 후회안한다고 당당함 표출 함 ㅋㅋ

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.20 20:59
중고딘알라서점

그러고 보니 램파드도 첼시에서 맨시티로 간 다음에 저렇게 했던가?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 20:59
쟈비네 샤르

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 20:59
중고딘알라서점

램파드는 골 넣고 세레모니 안했는데 했으면 첼시 감독 못했겠지..

루리웹-2667781021 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.20 21:01
루리웹-2667781021

그러네 했으면 매장당했겠다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 21:01
중고딘알라서점

아데바요르는 축구는 잘했지 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.20 21:11
BEST

전설의 역주행 세레모니

BEST

저게 한일전으로 비유하자면 한국인 선수가 전 자랑스런 대한의 건아입니다 언플하다가 일본으로 국적 갈아치운담에 한국에서 열린 한일전에 나와서 골 넣고 저 세리머니 한 꼴이라던가

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 20:57
BEST
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

와 잡아서 매달아야겠는데?

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.20 20:59
BEST

물병만 날린게 신사로군

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.20 21:00
BEST

유승준이 미국 축구 국대에 있어서 한국이랑 토너먼트 하는데 한국한테 골 박고 한국 관중 앞에서 세레모니 하는거랑 비슷한거 아님? ㅋㅋ

쏘정쏘원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 21:00

이걸 안뛰어들어서 안죽이네 매우 준법정신이 강한 시민들이군

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.20 21:01

... 물병만 던지는 관중들이 참 점잖은 수준이었구만 그래

티할라카드 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.20 21:01

이 정도면 관중들이 천사인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.20 21:03

그것도 한국 응원석에서

15771588 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.20 21:04

띵 호잉루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.20 21:10

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.20 21:11

왜냐하면 쟤 친정팀 있을때 인종차별 당했거든

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.20 21:11

그럼 스티붕이 한국에와 군대 끌려가는 장정들 앞에서 세레모니 한거야? 저걸 안 죽였다고?

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.20 21:14

아데발이 아스날에 있을때 아스날 팬들 몇천명단위로 인종차별적 내용으로 패드립담긴 노래를 부르고 다녔음. 구단도 알고 있었지만 조치는 없었음. 그에 대한 복수가 저 세레모니. https://youtu.be/Lce8uFVxOb4?si=7VUcdL4059AZDXvI

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.20 21:25

브브걸도 못 비비는 역주행 원조 ㄷㄷ

서비스가보답 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 20:59

밤길 조심해야 했을 듯?

사이악스 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 21:03

저거 나중에 말한거 보명 할만 했음 개쓰레기같은 가족들 때문에 고생하다 갸우 멘탈 추스르고 이적했는데 아스날 훌리건이 니엄창 시전해서 개빡돈거였거든

자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.05.20 21:11

근데 아데바요르는 저럴만한 동기가 충분했잖아. 아스날에서 인종차별 오지게 당했는데.

엔테라스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 21:32
위로가기
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:27
갓지기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:27
사슴. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:26
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:26
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:26
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:26
LigeLige | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:26
루리웹-5500175318 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 10:26
captainblade | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:26
땅두꺼비 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:26
빙구론희 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:26
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:25
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:25
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:25
한니발 바르카 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 10:25
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 10:25
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:25
디아도코이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 10:25
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:25
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:25
Jiix | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:25
昨日 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:24
5324 | 추천 7 | 조회 511 | 날짜 10:24
플래이어원 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:24
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:24
루리웹-4805677947 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 10:24
올때빵빠레 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 10:23
5324 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 10:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.