본문

[게임] 몬헌) 흔한 곰탱이의 무시무시한 전투력.jpg

일시 추천 조회 6881 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
곰은... 사람을 찢어
밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.26 11:35
BEST
훈타 : 주인이랰ㅋㅋㅋㅋ 주.인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -얼마 후- 훈타 : 주인님 깝쳐서 죄송합니다...
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.26 11:46
BEST
스턴수치 진짜 말도안되게 높아서 기절내성 없으면 지금도 수레타고잡음ㅋㅋ
Vari2ty | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.26 11:48
BEST

곰은... 사람을 찢어

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.26 11:35
밖에비온다

맞은 쪽이 용 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰한테 얻어 터지는 크샬

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.26 11:45
FoveKo

맞은건 테오 였네요 이쪽도 종결급 장식주 드랍하는 용임ㄷㄷ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.26 11:47

이부시 시발련아 대체 무슨짓을한거야

루리웹-9005878163 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.26 11:36

개빡친 곰(무섭다)

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.26 11:43

한창 썬브 나오기전에 도전했다가 대가리 많이 깨졋지

치킨교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 11:43

한방 이더라 ㅅㅂ 곰탱이

루리웹전철남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.26 11:44

집회소 상위 주인 리오레우스 우습게 보고 갔다 쌍욕만했다 이걸 깨라고 만든거냐???

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.26 11:44

짤보니까 무슨 철권처럼 콤보도 쓰더만ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 11:45
BEST

훈타 : 주인이랰ㅋㅋㅋㅋ 주.인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -얼마 후- 훈타 : 주인님 깝쳐서 죄송합니다...

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.26 11:46

아수종은 안센놈찾는게 더빠를거 같음

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.26 11:46

필수퀘 백룡야행에 떠서 개무서웠어

HCP 재단 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.26 11:46

변칙패턴에 빠르고 아프고 연계기도 빈틈이 없고...

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.26 11:48
BEST

스턴수치 진짜 말도안되게 높아서 기절내성 없으면 지금도 수레타고잡음ㅋㅋ

Vari2ty | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.26 11:48

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.26 11:49

캡콤이 격겜 명가라는걸 알려주기도 하죠 사람보다 공콤을 잘 넣어...

소닉워터 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 24.05.26 11:50

크로스랑 덥크때 이명개체인 홍두 아오아시라도 미친듯이 세더만 여기서돜ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.26 11:52

솔직히 주인몹들 하나같이 상태이상 안걸리고 용조종도 안되고 잡긴 엄청 힘든데 쟤는 거기에 여기저기 돌아다니며 몸빵하려니까 그냥 안잡으려고 함 ㅋㅋ

떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.26 11:52

첫 등장부터 백룡야행 방어기지 엉덩방아 한방으로 다부숴버리고 등장해서 임팩트하나는 오짐 ㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 11:54

엘든링도...

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 11:55
루리웹-6974697469

??? : 하하 이 곰돌이새끼 나무에 등이나 긁고있군. 엄마 불러올래?

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 11:55

고룡보다 쎈 애들은 많음. 키린 뿔 부숴먹는 사이어인 같은 넘이나 먹고 잠만 쳐자는 방콕넘이나......

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.26 11:55

주인도 거지같은데 괴이화 아오아시라도 거지같음

리선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 11:55
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
곰이곰처럼잔다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:14
lbygxk | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
Estaf | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:14
피자캣 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:14
사소리사마 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:14
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:14
라흐바 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:14
이실레엔 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:14
남던 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:14
초고속즉시강등머신 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 19:14
이짜슥 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:13
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:13
근전사76 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:13
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 19:13
게데베데 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:13
키렌 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:13
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 19:13
보로버라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:13
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:13
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:13
라흐바 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:12
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 19:12
cat0808 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 19:12
루리웹-97979797 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 19:12
열오리 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST