본문

[유머] 사회에선 여성차별이 진짜 심하긴 하구나.....jpg

일시 추천 조회 16302 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나도 여성 차별을 경험 하기 위해 여장하고 돌아다녔더니 게이새끼라고 욕먹음. 여자들은 이런 멸시를 견디는구나.
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.26 16:03
BEST
언냐 대가리 띵해?
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.26 16:01
BEST
맨홀이 말고 우먼홀 없는거 보면 ㄹㅇ인듯
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.26 16:02
BEST
사내 연애 오...
큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.26 16:02
BEST
사내연애 ㅗㅜㅑ
악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.26 16:01
BEST
드립이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 맞지...?
루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.26 16:03
BEST
사내메신저 배척하고 여성메신저를 개발해야
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.26 16:02

띵하네

루리웹의추천 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.26 16:01
BEST

언냐 대가리 띵해?

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.26 16:01
BEST

사내연애 ㅗㅜㅑ

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.26 16:01
BEST

사내 연애 오...

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.26 16:02
BEST

사내메신저 배척하고 여성메신저를 개발해야

16자까지닉네임앞뒤로공백불 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.26 16:02
16자까지닉네임앞뒤로공백불

사내메신저니까 여성메신저가 아니라 계집메신저가 맞는거

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.26 16:09
BEST

맨홀이 말고 우먼홀 없는거 보면 ㄹㅇ인듯

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.26 16:02
BEST

나도 여성 차별을 경험 하기 위해 여장하고 돌아다녔더니 게이새끼라고 욕먹음. 여자들은 이런 멸시를 견디는구나.

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.26 16:03

네?

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.26 16:04

ㅋㅋㅋㅋ 잘패네

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 16:05

게이게이야

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.26 16:07
BEST

드립이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 맞지...?

루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.26 16:03
루리웹-7716870155

이점이 가장 무서움 예전에는 ㅋㅋ드립 재밌네 했는데 요샌 ...드립이지? 이리됨 뭔가 인터넷에서 상대가 아무리 모질이라도 이건 안하겠지 하는선이 있는데 요샌 그 선이 붕괴되고있음

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.26 16:06
루리웹-7716870155

ㅇㅇ 저건 드립일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 16:09

취업을 안해봐서 사내메신저를 몰라!

필만원 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.26 16:03

드립이겠지 싶은데 진짜 상상도 못해본 발상이네 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 16:03

??????? 사내메신져가 없는걸 일반적으로 본다고!?!?!?!??

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.26 16:04
동산에있는토끼

"사내"

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.26 16:04

아!!! 그 동음이의어에 꽂....

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.26 16:05
동산에있는토끼

애초에 사내(사나이) 메신저 드립인데 드립에 그렇게 진지하게 받아칠것까지야...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 16:05
루리웹-7131422467

드립인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ '중식'이란 단어 가지고 우리 애는 중국요리 못먹는다고 민원 넣는 세상에 살다보니 ㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.26 16:07

계집 메신저도 만들어야하네!

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 16:04

Man신저 ㄷㄷ

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.26 16:04

사내메신저가 문제라면 계집메신저를 만들면되지

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.26 16:04

계집 메신저도 만들어야겠지...?

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.26 16:04

대가리가 명 호잉루~

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.26 16:04

저런애들도 대학을 가는구나

갈비. | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.26 16:04
갈비.

일부러 저러는거겠지

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.26 16:05
타치바나 쥰이치

그렇겠지?

갈비. | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.26 16:05
갈비.

돈만 있으면 가는 곳인데 뭐 ㅋㅋㅋ 차라리 미래계획 잘 세운 고졸이 더 나을 수도 있어

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.26 16:05
갈비.

그냥 유머로 저러고 노는거지 유게에서도 볼수있는 유형

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.26 16:07

저거 여자 아닌듯

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.26 16:05

계집메신저 만들자

TopSpoiler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 16:05

아지매신저

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.26 16:05

사내 메신저가 잘못했네 이건

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.26 16:06

페미 = 피해망상증 정신 질환자

사쿠라치요. | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.26 16:06

아이고 윗 댓들 보니 여기도 문맥 파악 못하는 애들 많구나 ㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.26 16:07
黄金騎士牙狼

ㄹㅇ 흔하디 흔한 동음이의어 드립글인데 진지하게 화내는 애들 있는거 같아서 대가리가 띵해지네

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 16:07
黄金騎士牙狼

보통은 그렇지. 그런데 그러지 못할 지경인거고. 그리고 비아냥거리는 사람들은 자기는 좀 낫다고 생각하며 그럴텐데, 그런 사람들도 사실 별반 다를거 없는거고.

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.26 16:18

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.26 16:07

아내 메신저도 나와야 맞지

무슨지거리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 16:08

여긴 맨홀이니 우먼홀로 가시오

sigurudo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 16:11

언냐 나 부랄이 띵해 ㅠㅠ

상아로만든틀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 16:11

ㅂㅅ들인가 사내 메신져에 감청 기능 있으면 아닌척 하면서 똥꼬 졸라 빨면 되는거 아니냐??

D1G-g2r | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 17:49
위로가기
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:57
noom | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:57
루리웹-9456357110 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:57
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:57
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:57
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:57
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:57
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:57
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:57
내이름을 불러줘요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:57
Church Bitch | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:57
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:57
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:57
김이다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:57
루리웹-9765331343 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:57
중정품 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:57
namespace | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:57
아아나테마 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:57
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:57
Punkydreamer | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:57
소서리 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:56
사요나라팔아요나라 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:56
루리웹-9976240898 | 추천 5 | 조회 29 | 날짜 17:56
베르뎅 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:56
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 17:56
루리웹-2432223941 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 17:56
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST