본문

[유머] 르노 내부 상황

일시 추천 조회 7066 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
역시 4050스윗틀딱은 레전드다......메타인지능력이 바닥을 기고 있음
눈기린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:43
BEST
지금 외면한 3040들이 10년 후 4050되면 지들 차 사줄거라고 생각하나 ㅋㅋ 진짜 생각이 짧아
쓸애기 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.01 23:09
BEST
세상에는 돈 많은 사람들만 있는 것이 아니라서....울아부지도 qm6랑 토레스 사이에서 고민중이심...
데스티니Spec2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.07.01 16:49
BEST
2030대는 차살 능력이 없으니 패스....라고 보는 건가?....
데스티니Spec2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.07.01 16:42
BEST
황달보면 모르냐?
육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.01 16:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈기린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:53
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
세군맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:48

무명보단 악명이 났긴하지?

Skull Throne | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.07.01 16:41

단두대 숙청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 정답이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.01 16:41

스윗하다 스윗하

루리웹-7116836275 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.01 16:42
BEST

2030대는 차살 능력이 없으니 패스....라고 보는 건가?....

데스티니Spec2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.07.01 16:42
데스티니Spec2

30들이 주타겟 아닌가 막상 신차뽑을 여력있는 4050이면 누가 르노를 쳐사 쏘렌토나 제네시스 가지

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.01 16:47
BEST
육참골단

세상에는 돈 많은 사람들만 있는 것이 아니라서....울아부지도 qm6랑 토레스 사이에서 고민중이심...

데스티니Spec2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.07.01 16:49
데스티니Spec2

이미지 조지면 주위에서 무조건 말 나옴. 차 살때 그냥 쿠팡에서 생수사듯이 사지 않지. 주변에 나 요즘 차살라구 이거랑 이거중 고민중이다 이거 타보고다닌다 길면 몇개월정도 고민하다가 사는건데 '그거 요즘 말 많은 거기 아냐?' 하는 순간 안좋게 작용할수밖에 없음. 르노 차량들이 대체제가 아예 없는 애들도 아니고. 쌍용은 진짜 지금 겁나 마케팅해도 될 수준임.

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.07.01 23:22
데스티니Spec2

르노아재들 지금의 20 30이 평생 안 늙을거라 생각하나 봄

전율울음 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.02 00:58

해고가 어려우면 담당부서장 죄다 직급 강등시켜서 평사원부터 시키면 안되나 대처가 없네

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.07.01 16:43
BEST

역시 4050스윗틀딱은 레전드다......메타인지능력이 바닥을 기고 있음

눈기린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:43
BEST
눈기린

황달보면 모르냐?

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.01 16:48
BEST
눈기린

ㄹㅇㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:48
BEST
육참골단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈기린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:53
BEST

지금 외면한 3040들이 10년 후 4050되면 지들 차 사줄거라고 생각하나 ㅋㅋ 진짜 생각이 짧아

쓸애기 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.01 23:09
쓸애기

당장의 밥그릇만 챙기는 짓이지 쌀포대 재고 쟁여둘 생각을 안함

전율울음 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.02 00:59

이슈 하나로 바뀔 인간들이었으면 상황이 여기까지 왔겠어ㅋㅋ

루리웹-3968264333 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.01 23:10

한번 각인되면 평생간다. 장사하는 놈들이 1/5 1/4 고객 버리면 먹고 살길 생길것 같냐?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.01 23:16
위로가기
BlackHeart | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:52
국대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:52
디레센세 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:52
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:51
Rchechang | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:51
밀리언 라이브 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:51
Stray_star | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:51
무해한유게이 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 14:51
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:51
관섭 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:51
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:51
"...." | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:51
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:51
메스가키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:51
헤이민 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:51
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:51
토네르 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:50
환자유게이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:50
Gzest | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:50
riemfke | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 14:50
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 14:50
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:50
izuminoa | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:50
유배당했다 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:50
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 14:49
스퀴니 | 추천 12 | 조회 662 | 날짜 14:49
파인짱 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:49
828 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST