본문

[유머] 미국의 비대면 재판 해프닝.jpg

일시 추천 조회 15048 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
병..형신이야?
카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.06 02:33
BEST
저거 뒷이야기가 더 골때림 저 사람이 받은 처분은 "운전 권한의 정지" 상태였는데 그건 또 이미 몇년전에 다른판사가 끝내준 상태였음 그래서 서류 제출하고 하면 끝나는건데 그걸 안한 상태였음 근데 또 확인해보니까 아에 면허가 없는 상태였음ㅋㅋㅋ
반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.06 02:43
BEST
우리나라는 면허정지 풀어주던가 하면 면허시험장 부근이 실적맛집이라던가?
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.06 02:34
BEST
실제로 면허증 분실해서 재발급 받으러 면허시험장 갔더니... 주차장에 자기가 차 끌고 온 사람 경찰이 면허증 체크해서 무면허 잡아내는 거 본 적 있음.
Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.06 02:36
BEST
변호사 : 아 시발..
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.06 02:34
BEST
https://youtu.be/EaS8sfVg6qg
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.06 02:36
BEST
경찰 : 실적 개꿀
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.06 02:34
BEST

병..형신이야?

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.06 02:33
BEST

경찰 : 실적 개꿀

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.06 02:34
BEST

변호사 : 아 시발..

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.06 02:34
BEST

우리나라는 면허정지 풀어주던가 하면 면허시험장 부근이 실적맛집이라던가?

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.06 02:34
BEST
마름모몸매

https://youtu.be/EaS8sfVg6qg

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.06 02:36
BEST
마름모몸매

실제로 면허증 분실해서 재발급 받으러 면허시험장 갔더니... 주차장에 자기가 차 끌고 온 사람 경찰이 면허증 체크해서 무면허 잡아내는 거 본 적 있음.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.06 02:36
Earthy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.06 02:45
Earthy

분실도 잡힘?

모노노베 후토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.07.06 02:50
모노노베 후토

내가 분실 재발급으로 갔는데, 거기서 잡히는 사람 봤다고...;;;

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.06 02:59
Earthy

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.07.06 02:59
마름모몸매

그래서 나 운전학원에서도 첫 발급때 시험 합격했다고 가족이나 친구 차 빌려서 가는 경우 있는데 발급 받기 전 까진 무면허니까 절대 하지 말라고 강조하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 03:19
모노노베 후토

어짜피 전산으로는 조회하면 나오니까.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.06 03:37

검사 표정 ㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.07.06 02:35

머리가 좀 많이 나쁘네

폭렬김선생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 02:40
BEST

저거 뒷이야기가 더 골때림 저 사람이 받은 처분은 "운전 권한의 정지" 상태였는데 그건 또 이미 몇년전에 다른판사가 끝내준 상태였음 그래서 서류 제출하고 하면 끝나는건데 그걸 안한 상태였음 근데 또 확인해보니까 아에 면허가 없는 상태였음ㅋㅋㅋ

반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.06 02:43
반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.06 02:44
반찬이 없음

와 진짜 미국...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.06 03:38

음주운전 등 다양한 사유로 면허취소당하고 기소당한 사람이 차 운전 못하면 생계 유지가 안된다고 읍소하면서 법원까지 무면허로 운전해온다

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.06 02:52
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.06 03:03

ㅋㅋㅋㅋ 환장 변호사도 판사도 검사도 쟤 뭐지 하.. 이랬을 듯

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.06 03:06

현행범 그런건가

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.06 03:18
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:33
울트울라울리울스울크울라리울스크 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:31
Superton- | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 05:31
루리웹-4005627610 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 05:29
루리웹-5718775709 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 05:28
신뢰불가소프트웨어 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 05:28
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 05:28
사격중지 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 05:28
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:27
Cortana | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 05:25
828 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:25
Cortana | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 05:25
Pochinki | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 05:24
후방 츠육댕탕 | 추천 14 | 조회 598 | 날짜 05:24
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:24
29250095088 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:23
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 05:21
LEE나다 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 05:21
팬티2장 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 05:20
venom_k | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:20
배틀프론트 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:18
푸링클 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:17
루리웹-5718775709 | 추천 16 | 조회 976 | 날짜 05:16
이이자식이 | 추천 6 | 조회 590 | 날짜 05:14
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 05:14
KIMBOP | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:13
다이나모 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 05:11
루리웹-6556673216 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST