본문

[PS5소프트] 「PS5의 게임 소프트」추천 인기 랭킹! 2위는 「SAND LAND」, 1위는?

profile_image
일시 추천 조회 12688 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
내맘대로 랭킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴것도 기사임?
MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.05.19 20:59
BEST
뭐냐 이 랭킹은 하고 보다가 출처를 보고 수긍하고 말았습니다.
팩트전사 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.19 20:56
BEST
옆나라도 우리만큼 기레기들이 판 치는구나 이게 기사야? 1위 로닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
xX서쿠쿠Xx | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.19 21:31
BEST
워스트 순위가 아니구요?
빛쁨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 21:26
BEST
죄수번호는 확실히 ㅂㅅ이네요 ㅋ
꼰대감별사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 21:48
BEST

뭐냐 이 랭킹은 하고 보다가 출처를 보고 수긍하고 말았습니다.

팩트전사 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.19 20:56
BEST

내맘대로 랭킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴것도 기사임?

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.05.19 20:59
BEST

워스트 순위가 아니구요?

빛쁨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 21:26
BEST

옆나라도 우리만큼 기레기들이 판 치는구나 이게 기사야? 1위 로닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xX서쿠쿠Xx | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.19 21:31

일본은 확실히 적국이네요

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.19 21:39
BEST
루리웹-5650576183

죄수번호는 확실히 ㅂㅅ이네요 ㅋ

꼰대감별사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 21:48
루리웹-5650576183

왜 적국 게임 뉴스게시판 와서 보시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:14

토나온다...신발...

▶VaultBoy◀ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.19 21:39

할 게임도 많은데 굳이..

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:05

로닌 UI랑 캐릭터모션 진짜 죽음으로 맛없던데

중복물놀이혜자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.19 22:26

진짜 누가 링크한거보니 액션 개 구더기던데

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:52

뭐야 스텔라가 빠졌다고 아 야후에서는 자국 게임만 랭킹 매기는거구나

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.19 23:58

샌드랜드랑 로닌을...? ㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 09:34

스텔라 빠진거는 뭐, 그럴 수 있음. 1위가 로닌인거? 존나 같잖고 랭킹의 신뢰도가 떨어짐. 그래도 뭐, 일본 내에서 쓰는 글이라는 걸 감안한다면, ㅂㅅ같지만 그럴수는 있음. 근데 2위가 샌드랜드? 어... 이건 그냥 찌라시 이상의 가치가 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿤 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.20 10:16

드도2는 괜찮아. 팬심으로 샌드는 샀고 1위는 저리가

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.20 11:03
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 02:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 5029 | 날짜 01:52
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 8 | 조회 3297 | 날짜 00:49
[플레이스테이션 정보] 럭스테디 | 추천 12 | 조회 7046 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 럭스테디 | 추천 16 | 조회 17655 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] Taliss | 추천 19 | 조회 7657 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] Dr.Faust | 추천 24 | 조회 14097 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2953 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 16 | 조회 14825 | 날짜 2024.06.02
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 12761 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 31 | 조회 17795 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 15 | 조회 23151 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 9 | 조회 8557 | 날짜 2024.06.02
[NS 정보] Winter Love | 추천 14 | 조회 13100 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8461 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] celles | 추천 14 | 조회 2734 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 7692 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] V-DKB | 추천 36 | 조회 10024 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 샤인블링 | 추천 23 | 조회 15086 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 샤인블링 | 추천 7 | 조회 3209 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] NINA | 추천 23 | 조회 14980 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 5212 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 48 | 조회 12730 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 3388 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 17 | 조회 5974 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 제발 레이븐DLC | 추천 53 | 조회 10656 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 16931 | 날짜 2024.06.02
[플레이스테이션 정보] Hhshhs | 추천 15 | 조회 27407 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.