본문

[질문] 호크쏘우고수분들호크쏘우감정부탁드려봅니다

일시 추천 조회 2732 댓글수 30

BEST
??? 이게 왜 마크5개인지 설명좀부탁드립니다. 개인적으로 완전 쩌는데요?.
쿠라키마이님 | 15.11.09 02:24
BEST
재밌으신분이네요; 순수하게 궁금해서 물어보는겁니다; 호크쏘는 퍽에 상관없이 매우 좋은 총인걸로 알고있는데 틀렸으면 알고넘아가려구요. 그리고 모든 총들이 그저 퍽으로만 평가되면 안된다고 보고요. 본인의견에 반대입장이 조금이라도 있으면 못까서 안달난 사람 취급하는건 어느나라 법칙인지모르겠네요. 황당하군요.
쿠라키마이님 | 15.11.09 08:16
BEST
궁금해서 물어보는데 아침부터 쪽지로 사람 공격하는건 사회성이 괜찮은거라 보시는지요?
쿠라키마이님 | 15.11.09 08:29
BEST
매우 논리적이신 분이시네요. 그만합시다.
쿠라키마이님 | 15.11.09 08:35
BEST
제가 PVP알못이긴 하지만, 단지 스프레이 앤 플레이 때문에 갈아버리기엔 아주 좋은 스탯 아닌가요? 우상탄 심한 상점 호크쏘우도 좋아서 쓰시는 분들 많은데, 상점템보다 좋아보이는게 고작 마크 5개 가치밖에 안된다는건 좀 의문이네요.
다이몬스터 | 15.11.09 08:57

마크 5개요

노래마음 | 15.11.09 00:54

카운터 밸런스 없으면 스태빌리티 만땅이어도 별로인가요?

PNX BlackStorm | 15.11.09 01:00
BEST

??? 이게 왜 마크5개인지 설명좀부탁드립니다. 개인적으로 완전 쩌는데요?.

쿠라키마이님 | 15.11.09 02:24

펄스 써보신 분이라면 이런말 못할텐데요 마크 5개라니 ;;;

저스티스。 | 15.11.09 03:00

쿠라키마이님은 그냥 절 못까서 안달나신분 같은데 한두번이 아니죠?

노래마음 | 15.11.09 07:58

스프레이 앤 플레이가 그렇게 쓸모있는 퍽이였나요? 다른 훨씬 좋은 퍽 많습니다

노래마음 | 15.11.09 07:59
BEST

재밌으신분이네요; 순수하게 궁금해서 물어보는겁니다; 호크쏘는 퍽에 상관없이 매우 좋은 총인걸로 알고있는데 틀렸으면 알고넘아가려구요. 그리고 모든 총들이 그저 퍽으로만 평가되면 안된다고 보고요. 본인의견에 반대입장이 조금이라도 있으면 못까서 안달난 사람 취급하는건 어느나라 법칙인지모르겠네요. 황당하군요.

쿠라키마이님 | 15.11.09 08:16

그리고 저는 댓글달때, 여자아닌이상 누군지 신경도 안씁니다. 내용만 봅니다.

쿠라키마이님 | 15.11.09 08:21

순수하게 궁금해서 그런식으로 말씀하신거라면 그냥 님 사회성이 그 정도 밖에 안되는가보군요 님 댓글이 다른 사람한테 불쾌감 줄거라곤 생각을 못하시나요?

노래마음 | 15.11.09 08:28

저한테 테클 거는건 전 항상 환영합니다만 그 전제조건은 정중하게 입니다

노래마음 | 15.11.09 08:29
BEST

궁금해서 물어보는데 아침부터 쪽지로 사람 공격하는건 사회성이 괜찮은거라 보시는지요?

쿠라키마이님 | 15.11.09 08:29

공격요? 왜요 저도 님처럼 순수하게 궁금해서 물어봤다고 하면 됩니까?

노래마음 | 15.11.09 08:33

아무튼 님은 절 모르고 댓글 다셨다곤 하지만 님한테 가시돋힌 댓글을 반복적으로 받은 상황에서 전 님이 절 의식하고 다셨다고 오해했고, 상당히 기분이 불쾌했으며 그 불쾌한 감정을 가지고 쪽지로 정중하게 물어봤어야 했나요?

노래마음 | 15.11.09 08:35
BEST

매우 논리적이신 분이시네요. 그만합시다.

쿠라키마이님 | 15.11.09 08:35

피하지 말고 사과하시죠. 후에 저도 사과드리겠습니다.

노래마음 | 15.11.09 08:40

기분나쁘셨으면 사과드립니다.

쿠라키마이님 | 15.11.09 08:40

예 저도 쿠라키마이님께서 저인줄 모르고 댓글 다셨다고 하시니 괜한 오해 한 것 같습니다 아침부터 쪽지로 기분 상하게 해서 저 역시 죄송합니다

노래마음 | 15.11.09 08:43
BEST

제가 PVP알못이긴 하지만, 단지 스프레이 앤 플레이 때문에 갈아버리기엔 아주 좋은 스탯 아닌가요? 우상탄 심한 상점 호크쏘우도 좋아서 쓰시는 분들 많은데, 상점템보다 좋아보이는게 고작 마크 5개 가치밖에 안된다는건 좀 의문이네요.

다이몬스터 | 15.11.09 08:57

전 정중하게 태클 거는건 환영합니다. 하지만 내 기분이 불쾌해지면 정중하지 않은 쪽지를 보냅니다. 아 물론 제 이야기입니다. 착각하지마세요. 그리고 쪽지 보내지마세요. 안볼거예요. 여기다가 저를 향한 댓글을 더 달지도 마세요. 안볼거예요. 단언컨데 이 글에 더 이상 들어오지도 않을겁니다. 그리고 정중한 태클은 환영합니다. KIA 자동차

식욕zero | 15.11.09 19:56

뭔진 모르지만 이럴땐 세...ㄱ...읍읍!!

새우가조아 | 15.11.09 22:25

맨오른쪽 아래 퍽이 뭔가요 그게 핸드레이드나 브레이스드프레임이면 개인적인 생각엔 배너 펄스보다 좋습니다

Swendel | 15.11.09 02:07

핸드레이드스톡입니다

PNX BlackStorm | 15.11.09 02:13

제가 히든핸드 해머포지 핸드레이드스탁 붙은 호크쏘인데 이번 시즌 무기중엔 제일 잘 맞더군요. 한번 써보세요.

Swendel | 15.11.09 02:16

네감사합니다^^

PNX BlackStorm | 15.11.09 02:17

갈지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

후니니84 | 15.11.09 08:27

호크쇼 안써봐서...패스...ㅋ

I'm Live | 15.11.09 08:43

ㅋㅋㅋ 분해 하기엔 매우 아깝다고 생각합니다 분해 하시면 다신 안정성 100짜리 안나올수 있습니다 최소한 한번 써보세요

바람ㄱ | 15.11.09 08:54

퍽인 무슨 완벽하게 뜬다면 더할나위없이 좋겠지만. 적당히도 뜨면 괜찮은총인데..개인적으로 선호하는퍽들도 다들 다르죠..저정도퍽도 준수하죠. 노래맘님이 근거도없이 다짜고짜 마크5개라하니 그랬는듯 ㅎㅎ 사과들하시니 보기좋네요 ㅎㅎ

양적완화 | 15.11.09 10:07

스태빌리티가 만땅 짜리도 있군 ㄷㄷㄷ

야생청년 | 15.11.12 23:47

펄스는 연구가 부족해서 뭐라고 해야될지 모르겠다. 가만 있어야겠다.

구우먼치킨 | 15.11.18 01:30
위로가기
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2023.12.22
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3236 | 날짜 2023.10.04
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2023.09.18
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2023.09.06
KCshow | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2023.08.29
어썸센스 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2023.08.23
도은이야 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2023.07.31
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2023.07.24
비밥1998 | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2023.07.05
RavenVolfid | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2023.06.01
_욜 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2023.06.01
루리웹-0043242093 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.05.22
신체코비 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.05.08
블랑내꺼 | 추천 0 | 조회 2291 | 날짜 2023.04.17
msdech | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2023.04.13
핫도니 | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2023.04.10
루리웹-1203751368 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2023.04.02
binysory | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2023.03.19
루트L | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9670716840 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2023.03.05
루리웹-0307599373 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.03.02
루트L | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.03.02
Cayde9999 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.03.02
Dr.Punipuni | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2023.02.28
라쑤 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.02.25
꿈나라여행a | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2023.02.22
라쑤 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2023.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST