본문

[잡담] 늅님들이 참고하셨으면 합니다..길어요..시간많으신분만 보세요;

일시 추천 조회 5312 댓글수 17

좋은 글이네요. 추천~

majinsaga | 15.12.24 17:16

하드 다닌지 한달쯤 됬지만, 지금도 초행팟 모아서 노말 다닙니다. 일주일에 최소 네번씩은 도는듯

winter4713 | 15.12.24 17:19

ㅎㅎ 지난주 같이 하셨던 윈터님이네용. 반갑!

lene1359 | 15.12.24 17:31

윈터님 저번에 한번 함께 했는데.. 최고 ㅇㅅㅇb

VIDEOROX | 15.12.25 01:26

추천! 리딩의 애환이 묻어나는글이네용.

lene1359 | 15.12.24 17:31

어제 감사했습니다..덕분에 많이 배웠습니다.^^ 담에 또 부탁드려요

nyam23 | 15.12.24 17:38

추천드립니다

확물띤다 | 15.12.24 17:58

저는 노말이 더 편해요 ㅠ.ㅠ 하드팟은 다들 잘 하셔서 민폐만 끼치는거 같아서

짱구[o ̄^ ̄]O | 15.12.24 18:10

저는 이래서 아예 포기상태라죠 덕분에 라이트는 제자리로 유지 상태 간신히 305까지 만들었지만 아직도 민폐라는건 변함없네요 노말이던 하드던

risestorm | 15.12.24 18:34

부담없이 가실수있는 노말팟 짜고 초대한번 드릴께요~

루리웹-3029039184 | 15.12.24 18:45

태도가 조금 달라지셨네요 ㅋㅋㅋ 힘내세요^^

한놈만쑤셔요 | 15.12.25 07:15

음 아직 전 노멀에 익숙해져야되서 하드는 라이트좀 더올리고 할라구요 이러다 다음 확장팩 나올듯 하지만 ㅜㅜ

사악한곰 | 16.01.02 22:45

좋은글... 추천 한방 꾹!! 하고 갑니다^^

KanJi_Ace | 16.01.03 15:06

뉴비가 개냠 장착하고 지나갑니다 ^^

루리웹-310574538 | 16.01.05 11:17

오호 좋은 글 감사해요 나중에 저도 초대해주세여 노말에서 연습 많이 필요해요 ㅠㅠ

nhm121 | 16.01.07 16:47

이제까지 데스티니 하면서 딱한번 킹스폴 노말 새벽 5시까지 해봤습니다...!! 저때문에 비행선타는곳하고 절벽 펀치날리는곳(?) 낙사 수백번은 한거같은데..!! 재미는 있네요...!! ..초행이라해도 엄청나게 민폐였지만 파티원들분이 너무 친절하게 참아주시고 ..알려주셔서...데스싱어 앞까지가고 시간상 파했는데...!! 이글보니까 다음 킹스폴노멀돌때는 제가 가본곳까지는 어글도 해보고 발판도 해보고 해야겠습니다...!! 좋은글이네요...!! ^^;;;

GTO | 16.01.12 20:28

저도 노말 하드 경험자이지만 토템이랑 워프리스트 버프랑 기둥 순서 버는게 아직 익숙하지 않아서 초행팟에 가서 연습하고 그러거든요 다음에 저도 데려가 주세요

nhm121 | 16.01.14 02:17
위로가기
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2992 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2618 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3645 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2838 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.