본문

[소감] 초행팟에 대하여...

일시 추천 조회 1560 댓글수 14 프로필펼치기

추천입니다. 초보로서 항상 감사합니다

테레팬더 | 16.01.23 20:25

저도 좀 댈고 가주세요~~!! ㅜㅜ

잠꾸돼지 | 16.01.23 20:27

데스티니는 말할게 참많아서 힘들어요 와우할땐 시작합니다 블러드 딜딜딜딜ㄹ딜개딜개그딜 장판피하세요 생존기올리세요 수고요 끝이었는데.. 아무튼 진행하시는분들 수고많으십니다

택배포장귀찮아 | 16.01.23 20:29

정말 리딩해주시는 분들 정말 고생많으세요 보스잡고나면 헹가레라도 해드리고 싶어요

차밍캣 | 16.01.23 20:30

아직 부담될까바 레이드는 경험해보지 못한 초보이지만 이런분들을 볼때마다 조금이나마 데스티니가 쭈욱 흥하길 바랍니다. 이런분들이 다 사라지리면 저 같은 뉴비, 초보는 더더욱 접근성이 어려워질거같네요ㅜㅜ 수고많으십니다

프링글스킹 | 16.01.23 20:31

초보로써 시간 들여서 리딩해 주시는 분들에 대하여 정말로 감사 드리고 있습니다. 시간 남아서 리딩 해주시는 것도 아닌데, 저 같은 초보 분들 챙겨 주셔서 감사 합니다.

GMT 서브마리너 | 16.01.23 20:31

좋으신분이네요

Ⅵcious | 16.01.23 20:34

아마도 어떤 초행팟을 도우미로 가셨다가 말씀하신 대로 '그렇지 않은 팟'을 만나고 오신 것 같네요. ㅎㅎ 120% 공감합니다. 저도 도우미를 많이 가지는 않지만, 끝나고 덕담 한마디도 없이 찢어지는 팟 들어가면 정말 어휴... 내가 왜 했을까라는 생각이 절로 들죠.

구우먼치킨 | 16.01.23 20:43

홀리실크님 저LtypeTX 인데요 리딩정말감사했습니다. 나름 열심히 해봤는데 정말 죄송해요ㅠㅠ 고생많으셨습니다. 진짜 많이 배우고가요

병맛원사자 | 16.01.23 20:57

이런분들이 훈훈하고 즐거운 게임을 만들어 나가는 분들이죠. 아무 이득 볼 게 없는데도 나서서 어려움을 겪고 있는 유저들을 도와주는 이런 분들이 많으시니, 데스티니가 흥하는게 아닐까 싶습니다. 추천 한방 드리고 갑니다.

VIDEOROX | 16.01.23 21:15

ㅋㅋㅋㅋ

잡따쿵 | 16.01.23 21:16

항상 감사합니다^^ 리딩하시는 분들 덕분에 레이드라는 높은 장벽을 넘게 된 것 같네요^^

c16740 | 16.01.23 21:35

제가 오늘 제일 삽질을 많이했던거 같네요. 실패후 한숨소리는 저때문인지도 ㅠㅠ. 하지만 덕분에 많이 배웠습니다. 파티가 급작스럽게 띁나서 경황이 없어 말씀못드렸는데 친절하게 설명해주시고 리딩해주셔서 감사합니다.

크리안 | 16.01.23 21:55

저도 보통 헬프로 공팟에 시간날때마다가는데 고맙다는말은 거의 못들어봤습니다.... 막보깨면 바로 보이스챗나가시는분들도 계시고... 물론 제가 스스로 거는거니 별로 바라는건없지만 ㅎㅎ.

Ex큐즈Me | 16.01.23 23:01
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3721 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2766 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.