본문

[---] NightMare Desperado 에서 클랜원 모집합니다

일시 추천 조회 1617 댓글수 18

오시리스에 솔깃한데 이거...-_-

룰루샷 | 16.06.08 19:53

ㅎㅎㅎ 오세여 ㅎ

jlmcloud | 16.06.08 20:16

당신은 술이나 줄이세요 오시리스가기전에 ㅋ

Good Sokcho | 16.06.09 08:06

인원과 나이대가 어떤가요?

현환아빠 | 16.06.08 20:08

모든게 자유입니다!!절대 나이 성별 따지지않습니다 부담없이 같이 즐겁게 했으면 합니다 ㅎ 인원은 20~30명 보고있습니다.

jlmcloud | 16.06.08 20:15

헉 완전 솔깃 합니다.

kor_hawkeye | 16.06.08 20:33

오시면 환영입니다 ㅎㅎ

jlmcloud | 16.06.08 20:43

역시 데스티니는 같이 해야 재밋죠 게시판에 뉴비님들 가끔 보이시던데 많이들 가입해서 크루시블 즐겻으면 하네요. pve만 즐기시는분들보면 안타까워서 ㅠ pvp도 정말 재밋습니다!

luckprepare | 16.06.08 20:41

크루시블 혼자 하기 지루했는데 끌리네요....

kjh401 | 16.06.08 21:10

클랜 없으시면 오세요 ㅎㅎ

jlmcloud | 16.06.08 21:39

좋네요. 좋은 사람들 많이 모이시길 바랍니다.

j840804 | 16.06.08 21:33

엄청..끌리네용.ㅎㅎ 혹시.새벽시간대도..플레이하시나요?? 일관계로..새벽1시부터하는데...사람이.없네요^^::::

꾹앤리 | 16.06.08 21:42

넵 저희는 평일 새벽반도 있습니다. 외국 살고계신분도 있구요 ㅎㅎ

jlmcloud | 16.06.08 22:41

추천합니다~

dusik119 | 16.06.09 01:53

베스트글로 올립시다 ㅋㅋ

Good Sokcho | 16.06.09 08:05

cholming1 | 16.06.09 10:59

저도 추천

pcweffect | 16.06.09 11:37

제가 어제 메시지를 보냈는데 어제는 답변이 없으셨는데 혹시나 보시면 가입부탁드립니다. PSN아이디는 KCM1220 입니다.

루리웹-2003151024 | 16.06.11 15:06
위로가기
루리웹-9705098905 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2016.10.16
미희♡ | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2016.10.12
루세다카파 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2016.10.11
NekoGaming | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2016.10.02
예랑DADDY | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2016.10.02
xDDLBOx | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2016.09.30
디비에이힘들어요 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2016.09.26
바나나?! | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2016.09.25
xDDLBOx | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2016.09.20
홍좀비 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2016.09.19
루리웹-3905737700 | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 2016.09.19
수트르 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2016.09.11
수트르 | 추천 2 | 조회 2589 | 날짜 2016.08.19
루리웹-3268231888 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2016.08.12
홍좀비 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2016.07.19
홍좀비 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2016.06.20
홍좀비 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2016.06.14
Suhyun88 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2016.06.12
홍좀비 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2016.06.09
jlmcloud | 추천 7 | 조회 1617 | 날짜 2016.06.08
루리웹-3445746987 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2016.06.06
홍좀비 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2016.06.03
홍좀비 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2016.05.31
아카아카아캉 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2016.05.30
yszo4865 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2016.05.29
홍좀비 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2016.05.23
홍좀비 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2016.05.16
ppdaq511 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2016.05.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST