본문

[---] Ace of Angel 클랜에서 같이 즐기실분 모셔요

일시 추천 조회 2589 댓글수 28

AOA 아닌가요..? 반해반해버렸어요~

T W | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 16.08.19 16:33
T W

농담입니다~ 절대 기분나쁘시라고 댓글단거 아니에요~ 기분 나쁘셨다면 미리 죄송합니다~

T W | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 16.08.19 16:34
T W

원래 AOA 였는데 다른파티 가서 놀림받는다고 해서 ACE 로 바꿨습니다 ㅎㅎ

j840804 -제이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.08.19 16:49
T W

제 구상은 처음에 AOA 였는대....도중에 바뀌었습니다 ㅠㅜ 아쉽죠?? ㅎㅎ

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 16:51

그쪽클랜 한분한테 티배깅 당했는데 주위좀 주시죠 뻔히 제 아이디에 코리아라고 붙어있는데....

Ex큐즈Me | (IP보기클릭)68.229.***.*** | 16.08.19 16:34
Ex큐즈Me

안녕하세요. 혹시 그게 전가요? ㅠㅠ 같은 클랜원 죽으면 가서 놀린다고 티백잉 하고 그러는데 저희 클랜 착하고 야한거 좋아하는 아저씨들 모여있어서 다른 한국분들에게 해꼬지하고 그러지 않습니다. 오해 푸시길 바래요 ㅠㅠ

j840804 -제이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.08.19 16:50
Ex큐즈Me

저희 클랜원간에도 서로 친해서 크루시블 적으로 만나면 죽이고 약올리고 합니다.. 아마 오해가 있으셨을수도 있어요..

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 16:53
Ex큐즈Me

아이디 공개는안하겠습니다.. 제이님은 아니에요~~ 뭐 심하게신경쓰진않지만~~ 그냥 한국인끼리 좋게 겜하자는 의도로 댓글달아봤습니다

Ex큐즈Me | (IP보기클릭)68.229.***.*** | 16.08.19 16:53
Ex큐즈Me

ME님 어제 관련전적 보니 적군과아군 둘다 저희 클랜이 있네요 아마 우리 클랜원끼리 약올린걸 오해하신거 아닌가 생각듭니다

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 17:18
Ex큐즈Me

헉.. 혹시 제가 그랬다면 사과드릴께요. 그냥 겜하다가 기분내키면 마구잡이로 이모트를 날리고 다닐때가있어서 ^^;;;;

라미4274 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.19 17:20
라미4274

라미님 아니에요 ㅋㅋ

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 17:21
Ex큐즈Me

전 제시체에다 하셔서.. 오해했다니 죄송합니다

Ex큐즈Me | (IP보기클릭)68.229.***.*** | 16.08.19 17:45
Ex큐즈Me

ㅎㅎㅎ 죄송해요 오해 풀리시길 바랄게요~~ 즐거운 불금 이네요 ㅎㅎ 같이 데티에~~~

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 17:47
Ex큐즈Me

JK님 어제 아연배너에서 울클랜분의 행동으로 많이 기분상하셨겟어요...그점 사과드립니다. 그리고...변명 아닌 변명을 하자면... 어제 JK님 기록을 보니까...JK님 팀쪽에 울클랜분(1명)이 계시고, 상대편으로도 울클랜분(2명)이 계시고... 어느분인지 말씀해주시기 않아서 확정할수는 없지만... 상대방쪽 울클랜분이 JK님팀에 있는 울클랜분한테 한다는게...그만...JK님한테 실수하신듯합니다. 기분 푸시고 즐거운 게임라이프 즐기시길 바랍니다.

☜MavericK☞™ | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 16.08.19 17:48
☜MavericK☞™

넵~~ 뭐 티베깅 당한다고 기분이 나빠지고 그런성격이아니라 ㅎㅎㅎㅎ

Ex큐즈Me | (IP보기클릭)68.229.***.*** | 16.08.19 17:57

저희 클랜에 데스티니 박사분이 계셔서 관련자료 추측자료 등등 다 찾아서 카톡에 올리셨습니다 ... 아마 저희 클랜원간에 약올리는걸 오래하신거같아요 ㅎㅎ

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 17:20

HIJINI84입니다 잘 부탁드려요 ^^

루리웹-3989680718 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 16.08.19 18:28

요즘 트와이스가 너무 좋은대 변경되나요?!ㅋ 다들 기분푸시고 cheer up!

alexnara | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.19 19:20
alexnara

친구를 만나느라 샤~샤~샤~ ㅡㅡ 아재취향 ㅋ 내취향이기도 하구 ㅋㅋㅋㅋ

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 19:54

가입 하고 싶어지네요 시작한지 오래 되지 않아서 재밋게 하고 싶네요..

dalkey_th | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 16.08.19 19:22
dalkey_th

kjykdy 로 문의.주세요 ㅋ

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 19:52

Ace of Angel 화이팅 ~

kyujong2 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.08.20 10:03

저요!

Death_HOLiC | (IP보기클릭)71.110.***.*** | 16.08.20 13:48
Death_HOLiC

홀릭님 안녕하세요 ㅎㅎ 홀릭님은 클랜있으시자나욧~~!! ㅋㅋ

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.22 12:03

앞으로 3명만 더 받을게요~~

수트르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.01 11:02

이번 대규모 업데이트로 새로 구매해서 시작한 유저입니다 지금 30렙인데 재밌게 즐기고 싶습니다 hongs0818 psn입니다

ManU♥ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.09.01 18:44

우일님과 수현님 소개로 문의드립니다. 3일 전에 시작하게 됬습니다. imchihunim 가입 문의드립니다!

임치똥 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 16.09.01 19:00

이름이 너무 좋아요! 335 헌터 326 타이탄 있는 고1 입니다... 혹시... 가입 될까요...?? 마음에 드는 클랜 찾아서 꼭 가입하고 싶은데... 부탁드리겠습니다...!!

NekoGaming | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.02 23:57
위로가기
루리웹-9705098905 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2016.10.16
미희♡ | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2016.10.12
루세다카파 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2016.10.11
NekoGaming | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2016.10.02
예랑DADDY | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2016.10.02
xDDLBOx | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2016.09.30
디비에이힘들어요 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2016.09.26
바나나?! | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2016.09.25
xDDLBOx | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2016.09.20
홍좀비 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2016.09.19
루리웹-3905737700 | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 2016.09.19
수트르 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2016.09.11
수트르 | 추천 2 | 조회 2589 | 날짜 2016.08.19
루리웹-3268231888 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2016.08.12
홍좀비 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2016.07.19
홍좀비 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2016.06.20
홍좀비 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2016.06.14
Suhyun88 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2016.06.12
홍좀비 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2016.06.09
jlmcloud | 추천 7 | 조회 1617 | 날짜 2016.06.08
루리웹-3445746987 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2016.06.06
홍좀비 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2016.06.03
홍좀비 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2016.05.31
아카아카아캉 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2016.05.30
yszo4865 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2016.05.29
홍좀비 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2016.05.23
홍좀비 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2016.05.16
ppdaq511 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2016.05.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.