본문

[데스티니 1] 데스티니1 Fallen SABER 진짜 힘드네요

일시 추천 조회 1016 댓글수 11 프로필펼치기

어떤 미션인지 기억이 잘 안나네요.. 갈라혼과 함께라면 못깰 미션은 없을텐데..

벨드린 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.10.19 10:48
벨드린

그 머시냐... Sattle이 떨어지는데, 그 옆에서 100초? 100%를 채워서 보내는 미션이죠;; 그 이후에 지하로 들어가서 Saber 파괴하는 미션요 ㅠㅠ 근데 시작 부분의 Sattle 옆에 100 채우는게 너무 어려워요 ㅋㅋㅋ

번저비 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.10.19 11:09
번저비

나이트폴이 아니라면 그렇게 어렵지 않을텐데 혹시 혼자서 하시는건 아니죠?

벨드린 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.10.19 11:22

폴른세이버가 나폴로 나오면 거의 헬이었어요...ㅋ 타이탄 와드 둘정도는 있어야 버틸수 있었던 기억이~~~

buttony . | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.10.19 10:50

예전에는 글리치 있어서 호구 스트라이크 였는데 지금은 막힌지 오래라...강한 적들이 다가오기 전에 우선순위로 먼저 잡는게 제일 편합니다.

Mr.L | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.10.19 10:51

정말 헬이었죠....타이탄은 무조건 있어야 겨우 깰수 있었어요.. 하이브보다 테이큰이 더 어려웠던것 같아요.. 혼자서는 불가능하실듯 ㄷㄷㄷ

차밍캣 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.19 10:57

폴른 : 시작시 나오는 비행기의 대포를 빠르게 처리 (스나) 지키면서 칼로 공격 / 반복. 테이큰 : 시작시 테이큰 소환되는 위치에 가서 칼 or 로켓으로 빠른 처리. / 반복. 하이브 : 시작시 하이브 소환되서 걸어오는 길에 기다리고 있다가 처리. / 반복. 폴른은 타이탄 혼자서 가능하지만, 2번째 폴른 소환 중반 이후에 타이탄 와드를 적들 소환된 반대편에 치는것이 포인트입니다. 그리고 그 안에서 칼질. 테이큰이나 하이브는 1명은 나가서 먼저 잡아버리면 쉽게 클리어되지만, 최소 지키는 사람까지 2명이 필요한게 흠이네요.

maicca | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.10.19 11:12
maicca

타이탄 혼자서는 미션 클리어가 안되는가 봐요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

번저비 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.10.19 11:24

혼자 하시기 어려운 나폴이에요. 최소 한명 몹처리하고 한명은 지켜야 되요~

바카디1 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.19 11:22

어제 친추 해주신 분이신듯....?? 엑조틱 퀘스트라 저도 4시간 정도 혼자 하다가 유튜브에서 버그이용한 공략 영상보고 1시간정도 해서 클리어했어요..... 세명이서는 쉬운데 솔로는 버그아니면 불가능....저녁이나 새벽에 뵙게되면 도와드릴께요 힘든 퀘스트 있으시면 같이해요~

테크네슘 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.10.19 12:17

아~ 엑조틱 퓨전 라이플 슬리피 어쩌구 퀘스트인가 보네요? 베리하드로 깨야 햇던 거 같은데 저도 엄청 고생한 게 기억나네요. 혹시 도움 필요하시면 verukan으로 친추 주세요~

누릿물 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.10.19 13:55
위로가기
누릿물 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2017.11.19
누릿물 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2017.11.19
루리웹-2703676312 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2017.11.18
누릿물 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2017.11.11
흑사자와 용 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2017.10.29
LeeSangRyeol | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2017.10.29
루즈니 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2017.10.28
흑사자와 용 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2017.10.28
쵸밍/chomingoog | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2017.10.22
쵸밍/chomingoog | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2017.10.22
번저비 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2017.10.19
흑사자와 용 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2017.10.16
Hotissueoo | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2017.10.13
테크네슘 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2017.10.11
MAESTRO. | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2017.10.08
샹띠끌레르 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2017.10.08
흑사자와 용 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2017.10.07
흑사자와 용 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2017.10.07
샹띠끌레르 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2017.10.06
샹띠끌레르 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2017.10.06
샹띠끌레르 | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 2017.10.03
Demon\'s Soul | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2017.10.02
샹띠끌레르 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2017.10.02
뿌꾸빠 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2017.10.01
번저비 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2017.09.30
샹띠끌레르 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2017.09.29
샹띠끌레르 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2017.09.22
샹띠끌레르 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2017.09.16

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.