본문

[잡담] 이 게임 .. 더빙 정말 ...

일시 추천 조회 12830 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
그럴 수 없네 애셔~! 난 무모한 바보니까~!
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.10.04 21:09
BEST
개인적으로는 베스트는 케이드라고 생각합니다. 물론 싫다는 분들도 계십니다만.
Kara_sawa | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 21:03
BEST
패배를 디꼬!!! 다시 싸우는고야!
오징어스쿼드 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.10.04 23:16
BEST
그냥 박치기로 확!
루리웹-898654389 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.04 21:28
BEST
댓글에 소리가 나요 님들;
Minus2 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.04 23:21

너무나 아쉬운건 더빙마저 발번역의 영향을 일부 받고있다는 점이죠...

마이트앤매직히어로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.04 21:00

애셔미르가 최고 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ

AsOne | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.10.04 21:03
BEST
AsOne

그럴 수 없네 애셔~! 난 무모한 바보니까~!

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.10.04 21:09
AsOne

최고입미더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 덜 밉살스럽지만 진짜 최고 ㅋㅋ

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.04 21:25
BEST
주시자의 눈

그냥 박치기로 확!

루리웹-898654389 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.04 21:28
BEST
AsOne

댓글에 소리가 나요 님들;

Minus2 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.04 23:21
주시자의 눈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤라시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.05 23:44
BEST

개인적으로는 베스트는 케이드라고 생각합니다. 물론 싫다는 분들도 계십니다만.

Kara_sawa | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 21:03
Kara_sawa

다 빨갛잖아!! 그럼 다 눌러요 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

유쏠쏠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.04 21:25
Kara_sawa

최고죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

WhiteZombie | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.04 23:24
Kara_sawa

야이 십원짜리야

칼데우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.05 01:46

저는 다좋았어요 ㅋㅋㅋ 헌터초반에 직업뚫을때 케이드 다음에 나오는 여성음성분빼고는

루리웹-7234930016 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.10.04 21:09

안전장치 : 케이드 유닛 고스트... 자기삭제를 실행하시죠.

지구별외계인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.04 21:45
지구별외계인

어~~이~~ 안전장~취~~~

Keyjob | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.05 13:03

더빙때문에 샀습니다.

Black_Hole-_- | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.10.04 22:15

저도 안전장치 ㅋㅋ

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.04 22:17

그 샤스크인가 샤크스인가 시련의 장 mc있죠? 어이 쑤호자~~!!

redwind1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.10.04 22:55
BEST
redwind1

패배를 디꼬!!! 다시 싸우는고야!

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.10.04 23:16
redwind1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteZombie | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.04 23:25
오징어스쿼드

ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ아 미치겠다 저분ㅋㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.10.04 23:32
redwind1

끄렇!!!!!!!췌!!!!!!!!!!!!!

모에한 마미상 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.10.04 23:38
오징어스쿼드

추천줘야는데 너무 웃겨서 마우스 에임이 안맞넼ㅋㅋ

LAVAL | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.10.04 23:46
모에한 마미상

리얼리액션최강(이대사 상대편궁극기를 궁극기로제압하니나옴)

거대드워프 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.05 00:00

안전장치랑 가능. 안정장치쨩 USB포트에 응기잇!

아앙아앙하앙 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.05 00:58

방랑자도 좋은데

나는야나아 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.10.05 02:33

고스트: 군체때문에 피스톨이 걸렸어요 슬론 : 빡빡 닦으세요 처리 후 고스트 : 빡빡 닦았어요

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.05 08:34

나는 엑소더스 안전장치 좋아함 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.05 08:37

갬짓아조씨 너무 좋음 자~오늘은 뭐~가 나오는지 볼까!! 군체! 검을 챙겨라!!

로크시 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.05 09:49
로크시

귀~갑~단 등자앙~!

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.10.05 10:11
로크시

벡스 접근중!

AsOne | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.10.05 10:49
로크시

너네팀 정말 형편없군 아 농담이야

TMTKTMTKTM | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.05 22:12

전 주인공 고스트요 ㅎㅎ

히비키는 좋은냄새나 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.06 15:57
위로가기
차밍캣 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2852995212 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2852995212 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.09
열혈초고왕 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3268 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 4199 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2560 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3399 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2276 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3219 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2275 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2023.12.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST