본문

[스샷] 콜로니 라는 유탄발사기(경이) 얻었어요 (움짤有)

일시 추천 조회 7985 댓글수 19

오 피빕서 좋을듯ㅎㅎ

루리웹-0763938066 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.06 13:45
루리웹-0763938066

인벤에서 무기설명 댓글에 막 스레기라는 사람도 있고... 어쨌거나 재미는 분명 있을 것 같아요

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 13:47

사기던데ㅜ이거 ㅠㅠ

방패방패 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.06 13:46
방패방패

PVP 에 가서 이제 써 봐야죠 딜이 별로라고 하던데...

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 13:48

저도 오늘 먹긴 했는데 헤비탄 수급이 않되서 쓰기가 생각보다 쉽지 않더군요

뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.10.06 13:50
뜨곰

헉.. 역시 만능으로 만들어주지는 않았군요...그러면 너무 OP겠죠 역시

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 13:51

2발에 킬이나서 탄관리가 조금 애매하긴 합니다.

[B]erph | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.10.06 13:51
[B]erph

그쵸 한 명한테 두발을 모두 맞춰야 하니까... 그렇겠습니다요 진짜

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 13:52

좋다고하기도 뭐하고 안좋다하기도 뭐하네요 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.06 14:00
千夜妹

재밌어 보이는 녀석이죠 뭐ㅋㅋㅋ

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 14:07

이거 좋던데요 갖고싶다

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.06 14:02
ㅤㅅㅣㅋ

곧 득템하실겁니다

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 14:08

남이 쓰면 개사기 템인데 내가 스면 개같은 템이에요 ㅠㅡㅠ (라임 맞춰보려고 가격한 표현 썼어요~ 이해바랍니다.)

루리웹-7956753326 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.06 14:07
루리웹-7956753326

솔직히 좀 그럴 것 같아요... 내가 쓰기엔 뭐한데 상대방이 들고 나오지 않았으면 하는...ㅋㅋㅋㅋ

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 14:08

크루시블할때 증화기무기는 매번 이거 쓰네요.. 보통 두발에 킬할수있고유도 성능이 좋아서멀리서 쏴도되니 알반유탄보다 쓰기도좋아요...

꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.06 14:11
꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂꧁⍤⃝꧂

일단 무엇보다도 재미가 있을 것 같아서 기대되네요ㅎㅎ

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 14:18

상대방 모여 있거나 몰려오는 좁은 곳에 쏘면 알아서 추적해서 때려줍니다. 편하죠. 헤비탄만 많다면 거의 사기입니다

KLDQ | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.06 14:17
KLDQ

시련의 장으로 갑니다

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.06 14:18

크루시블에선 워드클리프,콜로니,트랙터가 파워무기 삼대장인듯 싶네요ㅋ 가장 많이 보이는듯.

Ps4getta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.06 21:20
위로가기
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2992 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2618 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3645 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2838 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.