본문

[공략/팁] 이번주 황혼전 샷건 무한파밍 방법과 추천 로드아웃

일시 추천 조회 11684 댓글수 22 프로필펼치기

자살용이필요하면 슬리퍼쪽이 탄이많아서 더좋겠네용

어냐장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 13:19

이게 왜 좋은건가요? 샷건은 이켈 말고는 잘 쓰질 않아 몰라서그럽니다

몬린이젤린이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.10.24 13:20
몬린이젤린이

전 파밍한 이유가 단지 몹 죽이면 불들어오는게 이뻐서였지만 -_- 무기 스펙 자체도 좋은편이더라구요. 충격이 80이라서 산탄총 중 젤 강력한 한방을 줄 수 있어요

Cayde-6 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.24 13:24
몬린이젤린이

pvp 용이에요. 이켈보다 훨씬 좋죠

응그거응 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.24 13:24
응그거응

시련용이면 슬라이딩이나 사거리 스냅 정도일텐데 지금껏 황혼전 파밍을 24시간은 넘게 한거 같은데 남들 먹는거 구경만하고 한개도 못먹었는데 요건 그나마 먹기 쉽겠네요 가 아닐지도 ㅠ.ㅜ

몬린이젤린이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.10.24 13:26
몬린이젤린이

풀초크가... 꼭 있어야해요

응그거응 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.24 13:27
몬린이젤린이

요즘 PVP 대세 샷건이 정신왜곡자 에요 석유들 보니까 골목 많은 맵에서 저 샷건 하나로 조지고 다니더군요 -_-

그린미스트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.24 14:24
응그거응

저도 먹기는 했는데 잊혀지지 않는 이야기보다 별로였습니다 어차피 샷건은 유효사거리 내에서는 한방이여서 결국 사거리나 연사력 싸움인데 사거리 짧은 연발 샷건인 이켈이랑은 스타일이 조금 다르다고 생각합니다

REFEELª | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.24 14:33

이 앱 이름이 뭔가요?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.24 13:45
꼬수따리까

첫 번쨰 이미지는 번지 공식 앱이고 두번째는 https://app.destinyitemmanager.com 여기에요

Cayde-6 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.24 13:53

이 앱 이름이 먼가요? 2

반스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.24 13:50

저거 아마도 DIM 인거 같은데... 제 폰만그런지 모르겠지만, 저는 실행이 안됩니다. \ 이경우 웹에서도 접근이 가능 하니 그쪽으로 추천 https://app.destinyitemmanager.com/ 익스 에서는 정상 실행이 잘 안되니 크롬이나 파폭 쓰세요 인게임에서 지원 안 하는 장비 프리셋 기능도 구현되있습니다

그린미스트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.24 13:55

타이탄 무적의 두개골요새 있으시면 보스전 잡몹처리 엄청 빨라집니다~ 무한 어깨빵으로 어제 혼자 700킬 넘게 했어요ㅎㅎ 몹들 사라지는게 스트레스도 풀리고 보는사람도 시원시원하다고 하시던군요ㅋㅋㅋ 한번 써보세요 진짜 좋아요!

KOR_Chee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 14:09
KOR_Chee

전 워록으로 파밍했는데 다채로운 불꽃 입고 했더니 물리무기로 잠자리 효과줘서 킬수가 팍팍 올라가더라구요 ㅋㅋ

Cayde-6 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.24 14:50

추천무기에... 물리에 잠자리퍽이요?? 물리무기에 잠자리퍽이 붙어요???

냐옹둥이 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.24 14:40
냐옹둥이

물리무기에 잠자리 안붙습니다 특별히 스페이드 에이스에만 반딧불이 붙죠..

물의보호막 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.10.24 14:42
물의보호막

수성 예언무기 중 무한의 경로8이 잠자리 붙는 물리무기인줄 알았는데 에너지무기네요 ㅠㅠ 죄송합니다

REFEELª | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.24 14:59
냐옹둥이

제가 헷갈렸네요. 에너지 무기로 수정했어요~

Cayde-6 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.24 15:06
냐옹둥이

워록 경이 방어구중에 물리무기에 잠자리를 부여하는 옷이 있지만 퍽은 없죠

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.25 08:39

이 황혼전뿐만 아니라 다른 황혼전이나 공격전이라든지 하는 것들도 전부 적용가능한 방법인거 같은데 반복파밍이 짧은시간에 된다면 막힐 가능성이 꽤 높겠군요..

JHnHW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.24 15:06
JHnHW

클랜원중에 한분이 알려주셨는데, 1 부터 있었던 유서 깊은 글리치 라고 하내요 -.ㅡ 핫픽스 하던지, 월말 패치 때 바로 막힐거 같내요. 1에서도 빠르게 막혔다고 합니다.

그린미스트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.24 15:21
JHnHW

보스 잡고 자폭해서 보스만 계속 리트라이 하는건 여러개 있었습니다. 대표적으로 데스티니1 하신분들이라면 많이들 기억하시는 말록이 있죠 ㅎㅎ

REFEELª | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.24 17:48
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3153 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2642 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3721 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.