본문

[잡담] 키마 분쟁글 당사자 입니다

일시 추천 조회 10780 댓글수 14

BEST
님 심링크 심포 심에이펙스 다 쓰시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플5 사셔서 듀얼센스로 연습하는데 잘 안되죠? 힘내십쇼
안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:32
BEST
매의눈을 먹었든 뭐든 플스4 심포 줄창나게 쓰시다가 플5 넘어와서 청렴한척 하지 마세요 역겹습니다 정말
안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:33
BEST
구차하게 이러지마시고 그냥 댓삭튀 하세요 알 사람 다 아는거 모르시고 이러는것도 아닐테고 부끄럽지도않아요?
안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:35
BEST
풀발기 잘하네 마법의 단어 키마충
안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:45
BEST
반말 찍찍 싸시는거 보니 인성도 알만하군요 더이상 먹이 안줄테니 알아서 판단하고 댓삭튀하든 하십쇼. 듀얼센스 적응 잘하시구요~~~
안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:37

그냥 다 조용히하고 일본놈들 이기고오셈

Unyune | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.18 19:37

일본이고 북미고 기상천외한 장비에 스커프,라이주,엘패 다쓰는데 개털리고 티배깅당하고 일어 영어메세지로 따질래? 아니면 무슨수를 써서라도 이기고 티배깅할래? 일본북미 탑클 못만나본듯..... 웃고갑니다~

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 02:16
Kittyvv

이분도 키마였던걸로 아는데 역시나네요 ㅋㅋ 플스 데스티니는 개판이네 정말 ㅋㅋ

안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:26
안녕즌

저알아여?ㅋㅋ난오늘도 듀얼센스로 호크문먹엇는데ㅋㅋㅋ뭔 개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 02:31
BEST
Kittyvv

님 심링크 심포 심에이펙스 다 쓰시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플5 사셔서 듀얼센스로 연습하는데 잘 안되죠? 힘내십쇼

안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:32
BEST
안녕즌

매의눈을 먹었든 뭐든 플스4 심포 줄창나게 쓰시다가 플5 넘어와서 청렴한척 하지 마세요 역겹습니다 정말

안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:33

뭔개소리야 자꾸ㅋㅋpsnid가 안녕즌이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 02:34
BEST
Kittyvv

구차하게 이러지마시고 그냥 댓삭튀 하세요 알 사람 다 아는거 모르시고 이러는것도 아닐테고 부끄럽지도않아요?

안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:35
안녕즌

듀얼센스 쓴다니까 뭔개소리를 해싸 ㅋㅋㅋ

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 02:36
안녕즌

나 알어?ㅋㅋㅋㅋ내가 누군데 ㅋㅋㅋ

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 02:36
Kittyvv

댓삭튀는 너가 할거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 02:37
BEST
Kittyvv

반말 찍찍 싸시는거 보니 인성도 알만하군요 더이상 먹이 안줄테니 알아서 판단하고 댓삭튀하든 하십쇼. 듀얼센스 적응 잘하시구요~~~

안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:37
안녕즌

할말없으니 튀네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕~~~~즌~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kittyvv | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.19 02:40
BEST
Kittyvv

풀발기 잘하네 마법의 단어 키마충

안녕즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.19 02:45
위로가기
인증글 전체
공지
벨지안민트초콜릿 | 추천 6 | 조회 6414 | 날짜 2023.07.08
루리웹-7412965282 | 추천 10 | 조회 6536 | 날짜 2023.04.14
루리웹-7412965282 | 추천 9 | 조회 5120 | 날짜 2023.04.11
곰돌린 | 추천 7 | 조회 8606 | 날짜 2021.11.13
그놈목소리클장 | 추천 5 | 조회 12528 | 날짜 2021.08.25
Euny-I | 추천 9 | 조회 6708 | 날짜 2021.05.19
만산풍채 | 추천 8 | 조회 9459 | 날짜 2021.04.15
Dishonor | 추천 11 | 조회 20268 | 날짜 2021.02.13
Dishonor | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2021.02.10
Dishonor | 추천 11 | 조회 23907 | 날짜 2021.01.31
루리웹-5511236874 | 추천 11 | 조회 10062 | 날짜 2021.01.17
XenophicsKR | 추천 5 | 조회 19854 | 날짜 2020.12.29
루리웹-8388785155 | 추천 6 | 조회 9330 | 날짜 2020.12.21
씨쿠씨뚝 | 추천 10 | 조회 9747 | 날짜 2020.12.19
환장하겠네 | 추천 9 | 조회 10780 | 날짜 2020.12.18
씨쿠씨뚝 | 추천 15 | 조회 15035 | 날짜 2020.12.17
루리웹-8388785155 | 추천 9 | 조회 11268 | 날짜 2020.12.10
이태원빈지노 | 추천 5 | 조회 11369 | 날짜 2020.12.09
개시벌키마 | 추천 12 | 조회 20040 | 날짜 2020.11.14
그놈목소리클장 | 추천 5 | 조회 7439 | 날짜 2020.10.31
Nerishu | 추천 6 | 조회 10690 | 날짜 2020.10.21
Dishonor | 추천 5 | 조회 6216 | 날짜 2020.09.19
신재로 | 추천 6 | 조회 9878 | 날짜 2020.09.10
Dishonor | 추천 5 | 조회 5860 | 날짜 2020.09.09
하지말라면 하지마루욧 | 추천 8 | 조회 11063 | 날짜 2020.08.23
그놈목소리클장 | 추천 5 | 조회 4761 | 날짜 2020.07.29
시준 | 추천 7 | 조회 6535 | 날짜 2020.07.20
홍모씨 | 추천 7 | 조회 24935 | 날짜 2019.12.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST