본문

[정보] 시티즈 : 스카이라인 공식 한글화 업데이트

일시 추천 조회 6372 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
다렉까들 1패추가
타나카 아스카 | 15.05.19 22:52
BEST
결국 대규모 업뎃이랑 같이 하는게 맞았네요. 패러독스 나쁜놈들 그렇게 따로 해주기 귀찮았냐?
즐겨요 이기분 | 15.05.19 23:05
BEST
빡쳐3 말고 이거나 해야겠다.
이슈 | 15.05.19 22:44
BEST
필라스도 빨리됬으면 좋겠네여 흑
Kaldr | 15.05.19 22:44
BEST

빡쳐3 말고 이거나 해야겠다.

이슈 | 15.05.19 22:44
BEST

필라스도 빨리됬으면 좋겠네여 흑

Kaldr | 15.05.19 22:44

필라스!!! 솔직히 위쳐3보다 먼저 필라스가 한글화되면 필라스먼저 달릴듯;;; 근데 위쳐3가 이틀 후에 한글화 예정이니 위쳐3먼저 하고 필라스하게 될듯하네요 ㅇㅇ 다음 달 E3 PC게이밍쇼에서 필라스 확장팩 발표한다 하니 이것도 기대해볼만합니다 ㅎ

공식한글화 패치되면 본격적으로 즐겨야지했는데 결과적으로 한달 방치플레이 다시 플레이구나~

뇌하숫체 | 15.05.19 22:45

왠지 여기글에도 누가 깽판 놓을려나...

크라이 | 15.05.19 22:45

우와아아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와아아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와아아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와아아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

데이어스 엑스 | 15.05.19 22:46

한패 어떻게 해야하나요? 기존에 유저 한패는 영어로 바꾼다음에 지워야하는거죠?

바나나댄스 | 15.05.19 22:47

모드로 되어있으니까 걍 모드에서 지우시던가 하시면 될것 같은데요

Natus'Vincere | 15.05.19 22:49

그냥 로컬 캐쉬 무결성 검사 하면 스팀에서 알아서 업데이트 하잖아요.

카즈셀 | 15.05.19 22:49

아 그냥 실행하니까 한국어(Korean) 되있네요 자동으로 바뀐건가

바나나댄스 | 15.05.19 22:50

완전히 지우고 싶으시다면 일단 한글 패치 모드 구독을 끊으신후에 스카이라인 폴더내의 files폴더의 locale에서 ko붙은 파일들 다 지우고 무결성 검사 하시면 됩니다.

Natus'Vincere | 15.05.19 22:52

아 저는 워크샵 모드로 올라오기 전에 DC에서 뿌리던걸로 했던거라 궁금해서 물어봤어요. 근데 보니까 자동으로 패치된거 같네요 ㅋㅋ 친절한 답변 감사합니다.

바나나댄스 | 15.05.19 22:54

대규모 업뎃이랑 같이 할줄 알았따 ㅋㅋㅋ

Natus'Vincere | 15.05.19 22:48

이거 심시티 같은건가여?

신화CNC | 15.05.19 22:49

전 심읍내 보다 훨씬 재미있게 했습니다.

최가뫼 | 15.05.19 22:52

빵빠렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스멕끼리 | 15.05.19 22:50

ㅜㅜ 나도 다렉에서 살걸

TIEX | 15.05.19 22:50

다렉에서 사길 잘했네요. 그냥 깔끔하게 한패 됨.

로맨틱사가 | 15.05.19 22:51
BEST

다렉까들 1패추가

타나카 아스카 | 15.05.19 22:52

이런 덧글이 다렉까를 만드는거야...멍청아.

유머게이판 | 15.05.20 00:59

DLC 들어온거 확인. 좀 늦어졌지만 그래도 감사합니다. :)ㅎㅎㅎㅎㅎ

최가뫼 | 15.05.19 22:52

스팀판도 해당되나...?

-청일점- | 15.05.19 22:53

뭐 어차피 나오기전에 한패로 즐겁게 달렸으니 이제 공식 한글화로 또 즐겁게 달려야징

Natus'Vincere | 15.05.19 22:53

필라스 언제 해주냐 진짜

디에이치앤 | 15.05.19 22:53

3월 예정 패치가 드디어ㅠ

TheNet. | 15.05.19 22:56

ㅋㅋ..

Galvanize | 15.05.19 23:00

다렉에서 산사람만 해당되는건가요?

맥스웰 아토믹 | 15.05.19 23:04

네 한국어 dlc추가로 들어와요.

즐겨요 이기분 | 15.05.19 23:04
BEST

결국 대규모 업뎃이랑 같이 하는게 맞았네요. 패러독스 나쁜놈들 그렇게 따로 해주기 귀찮았냐?

즐겨요 이기분 | 15.05.19 23:05

ㅊㅊㅊㅊㅊ

야이쓰레기들아 | 15.05.19 23:09

꼬라지 보니까 H2에서는 진작에 한패 보냈는데, 제작사측에서 한국 ㅈ만한 시장 호구로 보고 급할것 없이 느긋하게 대규모 업뎃하면서 집어넣은듯.

체어샷 | 15.05.20 00:26

그렇게까지 불편하게 생각할 필요 있나요? ㅈ만한 호구 시장이라고 봐야하는 부분은 어디죠??

Ophelia.Song | 15.05.20 00:47

한국에서 팔리는 판매량 보면 자신도 모르는 사이에 ㅈ밀한 호구 시장이라고 절로 고개가 끄덕여질것입니다

테크토닉스 | 15.05.20 07:43
위로가기

3771106 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

로캉텡 | 추천 7 | 조회 5206 | 날짜 2019.06.18
로캉텡 | 추천 1 | 조회 4313 | 날짜 2019.06.10
로캉텡 | 추천 7 | 조회 9483 | 날짜 2018.12.12
로캉텡 | 추천 15 | 조회 5975 | 날짜 2018.12.07
로캉텡 | 추천 7 | 조회 5197 | 날짜 2018.11.24
로캉텡 | 추천 30 | 조회 11388 | 날짜 2018.11.16
로캉텡 | 추천 17 | 조회 14075 | 날짜 2018.11.11
로캉텡 | 추천 9 | 조회 6555 | 날짜 2018.10.13
로캉텡 | 추천 24 | 조회 16063 | 날짜 2018.09.18
로캉텡 | 추천 5 | 조회 9724 | 날짜 2018.09.07
루리웹-898608745 | 추천 7 | 조회 9691 | 날짜 2015.11.06
루리웹-898608745 | 추천 25 | 조회 6372 | 날짜 2015.05.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.