본문

[유머] ???: 설마 정부가 직구 금지해서 발생하는 무역 분쟁을 생각 안 했겠냐?

profile_image
일시 추천 조회 14417 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아 그래요? 그럼 이제부터 생각해보죠 뭐(안함)
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 16:42
BEST
생각이 있으면 이딴 시행령을 내릴리가..
수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.17 16:42
BEST
*짱■ 판매자들도 경악한 베글이 있다
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:43
BEST
이제부터 할꺼니 걱정 ㄴㄴ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 16:43
BEST
안했음
LaCoonMan | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.17 16:42
BEST
악! 그것을 설명하기 위해서는 그것의 방향성을 잡고 마찰이 어떻게 할지 방향성 자체가 매우 앙증맞게 간단한(기열 민간언어로는 매우 복잡하고 까다롭다고 한다) 이해관계를 다각개빤스적으로 고려를 해야될 문제라고 생각하는 것이 옳바른지 그른지를 검토하는 과정에서 지금 황근출해병님이 질문 하신, 방향성이 라는 것이 만약 잡히는 것이 통상 문제가 있는 지 없는 지에 관해 검토하는 것을 고려하는 것을 생각해보는 것을 시도할지를 작금을 기점으로 실시할지를 검토하겠습니다!!!!
루리웹-4529718884 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:44
BEST
몰라 레후
파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 16:44
BEST

안했음

LaCoonMan | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.17 16:42
BEST

생각이 있으면 이딴 시행령을 내릴리가..

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.17 16:42
BEST

아 그래요? 그럼 이제부터 생각해보죠 뭐(안함)

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 16:42
버플스머크 스퓨핏

딥다크판 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.17 16:44
BEST

이제부터 할꺼니 걱정 ㄴㄴ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 16:43
BEST

*짱■ 판매자들도 경악한 베글이 있다

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:43
울라리맨👊🏻

짱: 아니 시발 이건 우리나라도 안하는데?

DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.17 16:44
BEST

악! 그것을 설명하기 위해서는 그것의 방향성을 잡고 마찰이 어떻게 할지 방향성 자체가 매우 앙증맞게 간단한(기열 민간언어로는 매우 복잡하고 까다롭다고 한다) 이해관계를 다각개빤스적으로 고려를 해야될 문제라고 생각하는 것이 옳바른지 그른지를 검토하는 과정에서 지금 황근출해병님이 질문 하신, 방향성이 라는 것이 만약 잡히는 것이 통상 문제가 있는 지 없는 지에 관해 검토하는 것을 고려하는 것을 생각해보는 것을 시도할지를 작금을 기점으로 실시할지를 검토하겠습니다!!!!

루리웹-4529718884 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:44

FTA 제소 드가자

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.17 16:44
BEST

몰라 레후

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 16:44

고민을 먼저하고 저질러라 ㅠ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.17 16:46

'문제 없으면 안 터지겠죠 뭐' 뭔 시1발 외교를 기도메타로 하는 나라가 있냐

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 16:46

내가 분탕이 될게~~

darkms | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.17 16:47

생각도 안하고 지른거야? 진짜 미쳤네

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:47

해석: 생각 안했음 안할거고 지금부터 로비 주도한 세력들이 적는대로 끌려다닐거임 꼬우면 늬들도 돈찔러주던가 ㅗ

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제부터 저희도 검토해보겠습니다로 나오는게 시발 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.17 16:51

뭔 ㅅㅂ 고려도 안하고 이걸 무대뽀로 추진한거라고??

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.17 16:52

그냥 어떻게 운영해나갈것인가에 대한 고민따위는 없는건가

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.17 16:52

머리를 안 쓴다고 하니 끌어내린 다음에 머리는 좀 떼어줍시다

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.17 16:53

제발 외국한테 개 처맞아라..

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.17 16:54
트리니티 방송부

미국형님 프라자만큼만 떄려주세요

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.17 16:54

바로 소극행정 민원 넣었다 국조실 관료들아

흉기빠쉐슬람테슬람앱등이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.17 16:55

독립국가 대한민국은 무슨? 미국 보호령 대한민국이나 되라지!

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.17 16:55

6줄짜리 답변이.....횡설수설.....탑다운했구나.

찡찡이 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.17 16:56

직구 막으려는거보다 정책 검토도 제대로 안했다는게 몆배로 충격적이네.

예비역 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 17:09

보통 방향성, 다각면, 고려, 검토 이딴 단어가 3개 이상 나오는 답변은 모르거나 할생각 없거나 또는 개1소리라 보면 된다.

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.17 17:27
위로가기
Gold Standard | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:33
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:33
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:33
찌찌야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:33
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:33
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:33
Lavient | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:32
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:32
타이슨 진돌이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:32
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:32
스프로울 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:32
파워2001 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:31
벨엔 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:31
컴퓨터중급 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 08:31
라스테이션총대주교 | 추천 15 | 조회 1162 | 날짜 08:31
루리웹-1099037706 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 08:31
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:30
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:30
무관복 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 08:30
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:29
Hibernate | 추천 5 | 조회 330 | 날짜 08:29
이나리31 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:29
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 08:28
잉여해라 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:28
smile | 추천 16 | 조회 1378 | 날짜 08:28
chi프틴 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 08:28
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 08:28
강등 회원 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.