본문

[유머] 겸손하게 원하는걸 밝히는 만화가

profile_image
일시 추천 조회 16064 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
조석은 뭐하는 사람인데 마음의소리 자가랑 친함?
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 16:00
BEST
치질코:니가 벌어다준게 얼만데 그정도는 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 한걸 바랄줄ㅋㅋㅋㅋ
전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 16:00
BEST
동상 얘기듣고 졸라웃으면서 만들었을듯ㅋㅋㅋ
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.23 15:59
BEST

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.23 16:05
BEST
마음의 소리 작가 목욕도 시켜주고 밥고 멕여두고 대신 마소 작가 애들이랑 놀아주는 따까리래
전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST
마음의 소리 화풍 배껴서 진지한 만화 그리는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST
홍보도 되고 재미도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 조석 센스가 좋은 것 같아 역시
루리웹-8981127435 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST

동상 얘기듣고 졸라웃으면서 만들었을듯ㅋㅋㅋ

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.23 15:59
BEST 루리웹-5004453701

치질코:니가 벌어다준게 얼만데 그정도는 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 한걸 바랄줄ㅋㅋㅋㅋ

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 16:00
BEST
루리웹-5004453701

홍보도 되고 재미도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 조석 센스가 좋은 것 같아 역시

루리웹-8981127435 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST

조석은 뭐하는 사람인데 마음의소리 자가랑 친함?

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 16:00
BEST chahee

마음의 소리 작가 목욕도 시켜주고 밥고 멕여두고 대신 마소 작가 애들이랑 놀아주는 따까리래

전력승부다 아자! | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.23 16:02
BEST
chahee

마음의 소리 화풍 배껴서 진지한 만화 그리는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.23 16:02
chahee

조석님이 네 친구냐

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 16:03
chahee

개백수 조석이 너무 친한척 하는듯;; 네웹 레전드 마음의소리 작가가 자기 친구인줄 아나봄;;

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 16:03

소재 하나 만들었네 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 16:02

??? : ...동상 만들어달라는데요? ??? : 지금 아니면 언제 또 이런거 해보냐 진행시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.23 16:03
BEST

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.23 16:05

진짜 겸손하기 전에 무엇을 원했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.23 16:05
콘솔에미침

동상하나 세워주세요 2미터짜리로

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:07
콘솔에미침

순금으로 만든 순금상!

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.23 16:14
콘솔에미침

이런거?

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.23 16:21

솔직히 동상은 작다. 새로생긴 사옥에 문 열릴때마다 마음의소리 광고 30초 스킵없이 보여줘도 인정.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.23 16:05

조석: 아니 내가 말한건 자유의 여신상 같은 거였는데

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.23 16:07

???: 네이버 주식 절반

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.23 16:07

네이버 웹툰 애니화 될때마다 마블 로고 나오는거 마냥 조석 인트로에 띄워도 이상할건 없지

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:08
위로가기
루리웹-9456551295 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 12:21
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:21
츠루마키 코코로 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 12:21
용들의왕 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 12:21
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:21
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:21
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 12:21
Maggeett | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:21
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:20
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:20
불법번역본신고 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:20
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 12:20
오늘은소맥이다 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 12:20
F1+2 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 12:20
관리-08 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 12:19
냥념통탉 | 추천 116 | 조회 7456 | 날짜 12:19
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 12:19
철민이형 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:19
루리웹-0941560291 | 추천 57 | 조회 6273 | 날짜 12:19
구슬이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 12:19
쩌곰 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 12:19
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 12:19
LEE나다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:19
ITX-Saemaeul | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 12:19
rubic | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:19
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:19
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:18
엄더엄 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST