본문

[유머] 르노 페미 사태 때문에 엔진소리 드릉드릉 거리면서 놀리는데

일시 추천 조회 18305 댓글수 33 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.01 11:17
BEST

(르노 사장)
시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.01 11:18
BEST
냉각수 터지면 성희롱으로 잡혀가냐
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.01 11:19
BEST
미션오일도 있어 ㅋㅋㅋ
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.01 11:20
BEST
드립 진짜 미1친새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.01 11:21
BEST
터진곳 인근 화장실에서 나오던 남성이 잡혀갈듯
PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:22
BEST

첼시 FC | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 11:21
BEST

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.01 11:17

공식이 뭘알아!!!

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.01 11:18
Cirrus

그치만 저건 맞는거같아

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:21
BEST

(르노 사장)

시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.01 11:18
시비걸면야짤달리는어그로마왕

대척점이라니 N극과 S극은 항상 한몸이거늘

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.01 11:22

킹치만 메갈 애비가 일베인걸..

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:24

대척이 아니라..

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 11:24
아일톤 세나

히드라의 각기 다른 머리 정도지...

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 11:31

어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.01 11:19
BEST

냉각수 터지면 성희롱으로 잡혀가냐

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.01 11:19
BEST
Vermillion

미션오일도 있어 ㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.01 11:20
BEST
Vermillion

드립 진짜 미1친새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.01 11:21
BEST
Vermillion

터진곳 인근 화장실에서 나오던 남성이 잡혀갈듯

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:22
Vermillion

Wwww냉각수를 질질 흘리고 다니는wwww

이민아님이세카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:23
Vermillion

너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:33
BEST

첼시 FC | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 11:21

드립 돌겠네 진짜 ㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.01 11:22

보로로롱..

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.01 11:22

근데 다무슨말이냐 ㅋㅋㅋ 하나도모르것네

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:23
불법로리입니다만

형 모를때는 웃어 :)

xavier | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 12:01

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.01 11:23

장사를 하고 싶은건지. 다 한통속이네..

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.01 11:24

드릉드릉은 이제 의미없지않나 ㅋㅋ 유명인들 잘만 쓰고 암 타격도 없이 팬덤약한 사람팰때나 패는 용어던데

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:24
루리웹-8543230350

드릉드릉 허버허버 죄다 여초+페미들 많이 쓰는 용어라 공중파는 국내 페미니스트들 입김 영향 강해서 걍 쓰는거긴 함 솔직히 그런 단어 쓰는 공중파 프로들 볼 때마다 떼껄룩에 난리피웠던 게 뭔 의미가 있나 어이없긴 하지만

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.01 11:29
루리웹-9035305600

요즘 드릉드릉 지적하는 쪽이 도리어 뚜까쳐맞고 사라지는거 보면 확실히.....ㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:30

그럼 보이루 써도 되냐고 물어보면 발작하는 사람들이 대부분이긴 함 다른게 코미디가 아니라 그게 코미디지

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.01 11:31

또 님이 보는 ‘유명인방러’가 쓰신 모양이네요 ㅎ

볼셰비키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:35
볼셰비키

임영웅이 유명인방러보단 유명할듯 ㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:41

이제 회사 이름도 보르노라 부르던데

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이나믹

타임라인, 활동내역

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.01 11:39
사이나믹

혹시 지능지수가?

꼬우면차단 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 11:39
사이나믹

여시 N번방 사태 글에 달아놓은 댓글

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.01 11:55

보쥐방구 ?

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 12:20
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:55
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:55
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:55
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:54
루리웹-0486762626 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:54
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:54
게이브 뉴웰 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 07:54
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:54
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:54
루리웹-2591942323 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:54
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:54
아르하나즈 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 07:54
사슴. | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:53
scama | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:53
방금까진사람이였는데 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 07:53
초고속즉시강등머신 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 07:53
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:53
야바이리스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:52
커피우유 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:52
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:52
루리웹-2367638790 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 07:51
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:51
루리웹-8396645850 | 추천 6 | 조회 524 | 날짜 07:51
Plant11 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:51
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 07:51
맘마통 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 07:51
희나 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:50
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 07:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST