본문

[유머] 영화) 부산행(스포) 해외 리액션 반응이 가장 격한 부분 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10655 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
마지막에 엄마 보러갈거라는건 좀 사족같았음 걍 끝까지 개새기라 살고 싶어서 남들 다 족쳐온거라고 했으면 더 좋았을 것 같은데
PAKIN | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.02 20:48
BEST

그에 대한 반응
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.02 20:50
BEST
헌데 그게 또 캐릭터를 복합적으로 만드는 요소니까. 무조건 악으로 봤는데, 사실 그 인물도 나름 살겠다고 발버둥 친 이유가 있었다가 되니.
루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.02 20:52
BEST

(분노)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 20:49
BEST
물리면 지능이 점점 퇴화되다가 동물이 돼는 설정인듯 그래서 1초 쨘하긴 했음.. 아니 0.3초.
죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.02 20:52
BEST

저 아저씨 죽을때 이거 생각 나더라 ㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 20:50
BEST
우리도 몇 백만 넘기면 마동석에게 배빵맞는다고 광고하지 않았나ㅋㅋㅋㅋ
wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 20:48
BEST

마지막에 엄마 보러갈거라는건 좀 사족같았음 걍 끝까지 개새기라 살고 싶어서 남들 다 족쳐온거라고 했으면 더 좋았을 것 같은데

PAKIN | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.02 20:48
BEST PAKIN

그에 대한 반응

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.07.02 20:50
BEST
PAKIN

헌데 그게 또 캐릭터를 복합적으로 만드는 요소니까. 무조건 악으로 봤는데, 사실 그 인물도 나름 살겠다고 발버둥 친 이유가 있었다가 되니.

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.02 20:52
BEST
PAKIN

물리면 지능이 점점 퇴화되다가 동물이 돼는 설정인듯 그래서 1초 쨘하긴 했음.. 아니 0.3초.

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.02 20:52
PAKIN

아니 뭐어.. 현실적인 이기주의의 화룡정점이기도 하니

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.02 20:54
PAKIN

누구에게나 양면성이 있는 법이지...

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.07.02 20:58
PAKIN

엄마 사연 동정유발보다는 그냥 유아퇴행 묘사 같던데 그 엄마얘기가 나오는게 과거사입니다 이거는 어디 감독 코멘트인가 설정집인가 따로 나온거고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.02 21:01
PAKIN

인간은 다면적 존재니까...히틀러도 엄마를 엄청 아꼈음. 의사가 어머니의 죽음에 이토록 슬퍼하는 자식은 본 적이 없다 할 정도 ㅋㅋ...

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.02 21:01
noom

아 그런게 있었군요 한 번 찾아봐야겠네요

PAKIN | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.02 21:01
BEST

우리도 몇 백만 넘기면 마동석에게 배빵맞는다고 광고하지 않았나ㅋㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 20:48
wmiwmi

명존쎄였지ㅋㅋ 그는 명존쎄가 무슨 뜻인지 모르고 자체공약을 걸어버렸고..

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:52
BEST

(분노)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 20:49
BEST
rnrth40

저 아저씨 죽을때 이거 생각 나더라 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 20:50
rnrth40

진심뻐큐 ㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 20:52
rnrth40

하이드라가 민간인을 학살하는 장면

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.02 20:54

감독 : 자 여기서 욕하시면 됩니다 수준의 연출이라 아 ㅋㅋㅋㅋ 참을수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.02 20:52

죽어!

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.02 20:52
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.02 20:52

부산행 리액션 영상 보면 온 지구촌 사람들이 저 아조시 욕만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.02 20:53

연속으로 극한직업도 함 보여줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 끝까지 의심의 눈초리로 보게된다구!

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.02 20:53

친일파 연기 최고 권위자라 그런지 사람 화나게 하는곳을 정확하게 알고 있음

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.07.02 20:53

드라마 모범택시에서 저 아죠씨 흑막일까봐 조마조마 하면서 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.02 20:55

막상 저 상황에 놓였으면 거의 대부분은 저 빌런처럼 어떻게든 살려고 이기적이게 됐을거라 생각함.. 사실 좀비사태 원인 제공도 쟤 탓도 아니었고.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.07.02 20:56

스티븐킹도 욕하게 만든 혼신의 연기

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 21:00
식신시츄

저 정도 욕은 극찬. 물론 멘탈이 강해야 하지만 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.02 21:14
위로가기
昨日 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:18
고량 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:18
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:18
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 23:17
큐로비트 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 23:17
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:17
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:17
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:17
닥터프로틴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:17
루리웹-0809197433 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:17
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:17
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:17
필로하프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:17
바로기제새바라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:17
파프 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:17
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:16
국대생 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:16
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 23:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 23:16
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:16
noom | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:16
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:16
캐서디 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:16
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:16
민국24식 보총 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:16
방이동햄주막 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST