본문

[게임] 워프레임) 내가 이 게임을 접은 이유

일시 추천 조회 247 댓글수 27 프로필펼치기

퍼스트 디센던트랑 비교하면 어떰?

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.03 10:18
자폐쌔끼

아직 까지는 모르겟음 어제 그 볼트 같은 여자애 (워프레임 안해다면 그 전기쏘고 달리는 여자애) 만들고 종료했거든 그래서 오늘 파밍 과정좀 볼려고ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:19

이런면에선 노가다는 데스티니가 좀 더 나은거 같긴함 원하는 퍽롤 안나오면 지랄같은 뺑이 시작이지만

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.03 10:18
-ZON-

성유물덕에 다른 게임 노가다는 그럭저럭 버티게 되었음...

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:23

그런데 퍼디가 더심함

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 10:18
F-01824

퍼디는 3중가챠는 없던것 같던대?

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:19
키미앨

캐릭터 부품파밍 난이도 훨씬높고 퍼디는 무기 장비 옵션뽑을때까지 뺑이쳐여함

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 10:20
F-01824

그럼 캐릭터 부품파밍 방식이 워프레임 같이 성유물 구하고 성유물 강화하고 다시 그 성유물 가챠방식인가? 아니면 어떤 방식인데? 아직 파밍단계까지 안 가서 몰라서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 어제 볼트 여자애 만들고 잤거든ㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:22
키미앨

보스전 보상에서 보상들중 랜덤 보상 2개가뜸 그중 1개선택 거기에서 부품들이뜨는데 그것도 확률 랜덤 이것만해도 이미 성유물보다 더함 일일제한도 있고 아니면 캐시로 일일제한 늘릴수있고

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 10:25
F-01824

이렇게 들으면... 성유물 보단 나은데? 성유물 파밍도 성유물 작도 필요없고 그냥 바로 그 자리에서 운 좋으면 하나 준다는것잖아? 디비전2랑 비슷한 것 아니야?

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:26
키미앨

확률보렴 보상획득은 하루 2번 무료다

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 10:33
F-01824

3퍼짜리 5개 먹어야함

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 10:35
F-01824

아니 4개

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 10:35
F-01824

아 이제 이해햇음ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니깐 레알 더 악랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3%넼ㅋㅋㅋㅋ 강화도 안됨?ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:40
키미앨

아직까지는 없는걸로보임

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 10:42
F-01824

이렇게 보니깐 레알 심각하넼ㅋㅋㅋㅋ 난 또 바로 성유물 그런 거 없이 바로 주는 줄 알고 혜자네! 라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:44
키미앨

배틀패스도 심각함 레벨이 96까지있고 일일퀘 다하면 2업 할수있음 프리미엄 안지르면 걍 최대레벨 도달하는거 자체를 존나 힘들게해둠 애초에 무료보상이 개쓰레기 수준이라 안지를거면 안하는게 나은수준이지만 스킨도 대놓고 한정판매라고 팔고있

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 10:53
F-01824

스킨 한정판매는 워프레임에서도 겪은 문제라서 딱히 신경 안쓰는데 근대 랩 경험치 짜다는건 나만 느낀게 아니였꾸나... 뭔가 개편 없으면 진짜 망하겠다..... 레알 편의성 패치 안 할려나...

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:57
키미앨

워프레임 한정은 엑칼프뿐인데 스킨은 다 재판하고 애들도 스킨을 재판할지는 모르겠지만 배틀패스템은 재판 안할테니 부스터도 워프렘은 2배인데 여긴 30퍼임

F-01824 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 11:06
F-01824

대체 무슨 생각으로 BM짯는지 이해가 안 가네 디렉터가 NC출신이라는 소문이 있던데 그래서 뭘 몰라서 저러는건가..

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 11:08

난 바우반 네크로스 작하다 졸아서 그만둠

무해한유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:19
무해한유게이

조는 건 항상 기본 자세짘ㅋㅋㅋㅋ 난 메사로 평지 돌때 졸면서 한적도 있엌ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:20

난 리벤 나오고 접음

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.03 10:21
겜패단원 대장님

난 뉴워! 뉴워! 하다가 접었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 뉴워 주세요 우리 뉴워 어디갔어요 하면섴ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:23

포르마작까지는 견뎠는데 리벤 나오면서 접었지...

과이히르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.03 10:23
과이히르

난 이것 대충 만들고 사용했짘ㅋㅋ 솔직히 저것 내때는 최종컨텐츠라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 10:25

맨날 성유물만 까다 현타와서 접었지 나도 로키가 스타팅이던 시절 유저인데

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.03 19:24
위로가기
Meisterschale | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 15:51
하얀물감 | 추천 70 | 조회 5798 | 날짜 15:50
민트붐 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:50
장발토끼 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:50
메이めい | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 15:50
카더라 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 15:50
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 15:50
김창식 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 15:50
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 15:50
Cortana | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 15:50
Archsage | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 15:49
우르토라망 | 추천 43 | 조회 4030 | 날짜 15:49
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 15:49
루리웹-3690468531 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:49
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 15:49
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:49
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:49
머쑥타드 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:49
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:49
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 15:48
카드가스1 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:48
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:48
참치는TUNA | 추천 29 | 조회 4958 | 날짜 15:48
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 15:48
리스프 | 추천 17 | 조회 3128 | 날짜 15:48
파랑사슴 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:48
유리★멘탈 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 15:48
욕함 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST