본문

[잡담] 워프레임) 괜히 워프레임 얘기 꺼냈다...

일시 추천 조회 156 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
나도 처음 할땐 노드 뚫는게 ㅈ같긴 한데 다 뚫고 나서 드는 생각은 뚫어놓길 잘했다는 생각함 그리고 메그 처음에 진짜 물몸임
4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.03 11:18

보닌 워프레임 썰 200시간 즈음함 했던 놈 다시 시작함 금마가 클랜 만들어서 날 데려감 클랜 무기 재료 모으는 노예로 살다가 클랜 마스터가 튐

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 11:14
등긁개아저씨

자네는 그 미끼를 확 물어분 것이여!

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 11:15

돌아는 감

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.03 11:14
나만정상인

학원 와이파이로 설치해봄ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 11:18

워프레임에서 뉴비 문전박대하는 썩은물 새끼가 있다고?

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.03 11:14
4T2=황달병-신

그 고인물 입장에서는 모르겠찌만 내 입장에서는 노드 뚫으세요 가 거의 괴롭힘 수준이엿음ㅋㅋㅋㅋ 아니 정확한 걸 알려주고 노드 뚫으세요 해야짘ㅋㅋㅋㅋ 메그 인데 약해요 얘기해도 그냥 노드 뚫으세요 대답만 왔음ㅋㅋ 참고로 지금 1천시간 뉴비임

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 11:17
BEST
키미앨

나도 처음 할땐 노드 뚫는게 ㅈ같긴 한데 다 뚫고 나서 드는 생각은 뚫어놓길 잘했다는 생각함 그리고 메그 처음에 진짜 물몸임

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.03 11:18
4T2=황달병-신

아니 최소한 헥을 구매하시고 라이노 만드세요 라던지 해줄 수 있잖아ㅠㅠ 오죽하면 처음보는 트위치 스트리머에게 가서 도와주세요ㅠㅠ 하니깐 그제서야 일단 헥을 구매하시고요 그리고 참으시고 좀 쉬운곳에서 헥을 랩업시키시고 라이노 만드시면 그래도 버틸만 할것에요 라는 답변 받고 진행 할 수 있었음ㅠㅠ 참고로 그 아저씨랑 지금도 연락하고 내가 뉴비라고 하면 지1랄 하지말라는 답변옴ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 11:20
키미앨

처음은 엑칼이나 볼트로 하지 그랬어;; 라이노는 옛날이면 몰라도 지금은 뉴비멸종 보스 잡아야 해서 존나 빡셀텐데;;

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.03 11:22
4T2=황달병-신

ㅇㅇ 그 당시 엑칼할걸 후회 많이 했음 그래도 메그로 시작해서 배울 수 있는 점이 많긴 했음 근대 지금은 라이노 난이도 레알 빡세구나.. 내가 만들 당시에는 호구였는데 이럴때 고인물들이 파밍을 도와줘야짘ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 11:26
키미앨

잠깐 호구라고? 호구라 불릴 당시면 진짜 옛날인데? 너 패션 뉴비지?

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.03 11:28
4T2=황달병-신

지금 말했잖앜ㅋ 1100시간 뉴비라고ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 11:28
키미앨

시바 자칼이 뉴비학살마 이후에 1100시간 인 줄 알았지

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.03 11:29
4T2=황달병-신

ㅋㅋㅋㅋ 접은지는 내 기억상 커비 나오고나서 접음 그때 기억이 뉴워 뉴워! 이랬는데 ㅈ까 답변이 와섴ㅋㅋㅋ 그 뒤로 진짜 뉴워 나왔다고 하더라곸ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 11:33
키미앨

뉴 워에서 집 나간 우주맘마 죽이나? 싶었는데 다시 돌아와서 속으로 좀 복잡했음 돌아와서 좋긴 한데 아 씨바 그래도 칼찌 정돈 하고 싶었는데 하고

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.03 11:34
4T2=황달병-신

뭐지? 캬루이신가? 파라세시스 때문에 한번은 밸줄 알았는데 뭔가 아쉽네..

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.03 11:36
키미앨

심지어 스토리에서 간지나는 모습을 보여준 움브라는 한 번도 안 나옴 나름 진 주인공급 서사와 간지를 가진 웦인데

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.03 11:40
위로가기
지정생존자 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 17:42
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:42
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 17:42
砂あらしをよぶ アビドス | 추천 32 | 조회 3354 | 날짜 17:41
라스트리스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:41
폴아웃고수가될거야 | 추천 62 | 조회 6239 | 날짜 17:41
Meisterschale | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 17:41
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 30 | 조회 4391 | 날짜 17:41
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 8 | 조회 192 | 날짜 17:41
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 17:41
백흑 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:41
REtoBE | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 17:40
이세계멈뭉이 | 추천 50 | 조회 5560 | 날짜 17:40
신근 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:40
lulaweb | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:40
긴파치 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 17:40
민트붐 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:40
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:40
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 17:40
린드4 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:40
Ezdragon | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 17:40
극극심해어 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:39
행인A씨 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 17:39
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 17:39
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 17:39
김이다 | 추천 26 | 조회 6706 | 날짜 17:39
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 17:39
백흑 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST