본문

[잡담] 시골은 노인 면허 뺏기가 참 어렵지

일시 추천 조회 185 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
뺏는다고 차 안끌고 다닐것 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 14:12
BEST
시내 나가는데 몇시간에 한번 꼴로 오는 버스 타기? 쉽지 아늠
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.04 14:11
BEST
그거 놓치면 또 몇시간 기다려야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.04 14:11

그게 ㅈㄴ 중요한 문제지......

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.04 14:11
BEST

시내 나가는데 몇시간에 한번 꼴로 오는 버스 타기? 쉽지 아늠

BEST
쿠온지 아리스

그거 놓치면 또 몇시간 기다려야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

뺏는다고 차 안끌고 다닐것 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 14:12
엘카리안

어?

눔베르오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 14:13

말이쉽지 답없음

Lmjfemc | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 14:12

시골이 다 그렇지만 교통이 너무 열악해서... 택시비 지원도 해결책은 아닌게 지방은 택시 자체도 적기도 하고 너무 외진데는 기사들도 잘 안 갈려고 해서 자가용의 편의성을 완전히 대채하질 못함.

' | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 14:12

10분 늦게 오는 것도 아니고 10분 일찍 와서 못 타면 얼탱이 없지

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 14:13

교통인프라 수준이 서울 / 수도권 / 광역시 / 그외지역으로 나뉜다고 해도 과언이 아닌데 그외지역 수준으로 가면 인프라가 그냥 유지만 되고 있다는 경우도 많아서 답이 안 나옴...

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.04 14:14

도시빼고는 자차 없음 생활자체가 어려운곳이 너무 많지..

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.07.04 14:17
위로가기
파킨 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 03:10
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:10
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:10
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:10
후미카X片思い | 추천 29 | 조회 3557 | 날짜 03:09
???? | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 03:09
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 03:09
타타밤 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 03:09
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 03:09
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 03:08
도쿄살벌도시 | 추천 41 | 조회 5367 | 날짜 03:08
루리웹-490907 | 추천 21 | 조회 2803 | 날짜 03:08
REtoBE | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 03:08
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:08
종언의 카운트다운 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 03:08
남던 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 03:08
더블배럴추천 | 추천 18 | 조회 3104 | 날짜 03:07
범성애자 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 03:06
사쿠요 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 03:06
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 03:05
루리웹-7621590625 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 03:05
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 03:05
허니넛 후레이크 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 03:04
월- | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 03:04
루리웹-8855383032 | 추천 49 | 조회 8805 | 날짜 03:04
영혼의 군주 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 03:04
쁠랙빤서 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 03:04
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST