본문

[유머] 탈북자 태국 감옥썰.jpg

일시 추천 조회 43302 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 남한에서 행복하게 사셨으면 좋겠네
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.04 17:07
BEST
정확히는 그만큼 북한인 개막장이란 방증
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.04 17:11
BEST
남한 사람 : 타국에서 동포다!
백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.04 17:08
BEST
다이렉트 대북지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.04 17:10
BEST
생각만큼 열악한 거 맞을 지도 몰라. 북한보다 프리할 뿐
기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 17:13
BEST
태국감옥도 열악한걸라 생각했는데 생각보다 프리하구나
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.04 17:09
BEST
대북지원ㅋㅋ
백수를꿈꾸다 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.04 17:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 남한에서 행복하게 사셨으면 좋겠네

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.04 17:07
BEST

남한 사람 : 타국에서 동포다!

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.04 17:08
BEST

태국감옥도 열악한걸라 생각했는데 생각보다 프리하구나

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.04 17:09
BEST
루리웹-7131522764

정확히는 그만큼 북한인 개막장이란 방증

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.04 17:11
BEST

생각만큼 열악한 거 맞을 지도 몰라. 북한보다 프리할 뿐

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 17:13

우리 기준으로는 엄청 열악한데 북한 기준으로는 좋은듯

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.04 17:16

후진국 교도소는 프리한 대신 교도소 내에서의 빈부격차가 극심해서 돈없으면 정말 열악하다고 함. 그래도 북한 보다 좋지만

인연의수타면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:40
俠者barbarian

... 그래도 북한이 좋다는 사람이 있는데 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.04 18:43
俠者barbarian

북한 감옥은 살아돌아올 확율이 50%도 안된다던데요...

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.04 20:43

일단 북한 감옥은 교화보다는 괴롭히거나 서서히 말려죽이는게 목적이니까... 고문이나 구타는 그녕 기본이고...반항한다? 안죽으면 다행일정도로 때린다더라... 그 과정에서 많이 죽고...치료도 안해준다고...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 21:04

저분 관점이랑 우리 관점이랑 다른걸수도....

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.04 21:10
BEST

대북지원ㅋㅋ

백수를꿈꾸다 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.04 17:10

이사람 말 진짜 웃기게 잘함

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.04 17:10
BEST

다이렉트 대북지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.04 17:10

다이렉트 대북지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.04 17:11

대ㅣ북지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.04 17:11

대북지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:12

아니 남한사람은 어쩌다가 교도소에

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.04 17:13
단유

어디서 헛짓했다 한표 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.04 17:14

진짜 이분 썰푸는게 졸라웃김 이분 시리즈는 다웃기다 하나원에서 소주먹던썰도웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 17:13

대북지원 미친ㅋㅋ

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.04 17:13

킬포네 ㅋㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.04 17:13
유게접었다폈음

울타리있고 힘든건 같은데...교도소는 최소한 아사할 걱정은 없음.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.07.04 17:28

보급공수부대 싸우스 코리안

Minax | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 17:14

그 부산분이 어떻게 들어오신진 모르지만 감옥 안에서는 선행 하나 하셨네 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.07.04 17:14

대북지원 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:15
목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.07.04 17:16

삶의 질 순위로만 보면 북한 뒤는 없을거니 뭐ㅋㅋㅋㅋ 근데 다이렉트 대북지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.04 17:16

김정일이 장교들 줄려고 포상으로 뿌린 꿩을 장교선물용 꿩인지 모르고 훔쳤다가 결국 탈북하신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.04 17:16
룬나이츠

아 그 대도 편이었나

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 17:27

필리핀 교도소는 뭐 돈있으면 거의 사회에서 사는거처럼 살 수 있다드니.. 참.. 돈이 무섭네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.04 17:23

저 아저씨 말 잘하심 잼있음

나연아범 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 17:32

뭔 교도소에서 담배도 피는구나 ㅋㅋ 울 나라 교도소는 수감자들이 담배 못피는거 때매 겁나 힘들어한다던데

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.04 18:00

대북지원은 다이렉트

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ky.S | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.04 18:07

아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.04 18:12

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.04 18:51

대북지원 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으로 얼마나 지옥이면 교도소에서 평생 있어도 된다 말을 할까. 슬프네

20180827 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.07.04 18:53

태국은 저게 교도소 맞아?? 뭔가 이상한데?

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.04 19:07
루리웹-7688008816

저기는 범죄자 가족이 같이 살수있는 감옥도 있음. 마을처럼 되어있다고...교도소 지급품이나 식사는 진짜 척박해서 대부분 직접 구입해서 해결해야한다고...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 21:06

아, 글쿤 ㅎ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.04 21:55

산지직송 대북지원

로동교화소의 외노자 | (IP보기클릭)161.29.***.*** | 24.07.04 19:18

대북지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터군 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.04 19:19

말 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋ 저런 재능을 어먼 나라에서 썩히고 있으셨다니

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.04 19:23

내가 이 아저씨 영상 끝까지보고, 다른 영상도. 엄청 봤는데 이세계물 저리가라임. 이 세계물은 기본에 메트릭스도 떠오르고, 어떤건 일본 애니 '나의 행복한 결혼'이 연상되는 것도 있더라 탈북 스토리 하나하나가 어지간한 단편 영화 보다 재미있다

죽빵선생 | (IP보기클릭)117.2.***.*** | 24.07.04 19:25

흥미롭게 읽다가 대북지원에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.04 20:26

1:1 대북지원 들어간다아아아아아앗!

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.04 20:35

유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋ

me친토끼 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.04 21:30

썰 맛있게 푸네 ㅋㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.04 21:47

대북지원ㅋㅋㅋㅋㅋ 입담 진짜 재밌으시네

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 23:20

이분이 쓴 책. 굉장히 슬프다.

클로버 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.07.05 00:50
클로버

표현이 찰지다 했더니 문학적인 분이셨구만

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.05 08:39
위로가기
페코나노라 | 추천 16 | 조회 1730 | 날짜 08:09
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:09
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 08:08
유르시아 | 추천 34 | 조회 2426 | 날짜 08:08
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:08
듐과제리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:07
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:07
GARO☆ | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:07
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 08:07
전력승부다 아자! | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 08:07
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 08:06
내화살은25발이지룡 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 08:06
6ix✰s6 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 08:05
십장새끼 | 추천 73 | 조회 4515 | 날짜 08:05
루리웹-123123123123 | 추천 14 | 조회 1944 | 날짜 08:03
🏐Wilson🏐 | 추천 121 | 조회 10207 | 날짜 08:03
키쥬 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 08:02
사신군 | 추천 60 | 조회 4875 | 날짜 08:02
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 08:02
transcis | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 08:02
최약롯데 | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 08:02
츠지노 아카리 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 08:02
신차원벨 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 08:01
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 08:01
이글스의요리사 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 08:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 08:00
미유사태 | 추천 60 | 조회 8021 | 날짜 08:00
페도대장 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 07:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST