1, 맛은 있음.
2. 20분만에 옴
3. 직화는 맞음
4. 근데 양파가 최소 40분은 익힌 비쥬얼임
5. 기름범벅 소스가 흥건함
먹고 지금 설사하는데, 내가 과민성 대장 있어서 산폐된 기름에 민감하게 반응하거든
내가 생각하건데 여기 주방 상태가
1. 공유주방임
2. 소스자체는 기본 빨간건 기름 안갈고 며칠씩 방치한 양념 그대로 씀.
3. 곱창같은 기본 재료는 매일 공수해서 굽는건 신선하게 쓸듯.
4. 주문오면 굽는거만 직접 직화로 굽고, 기본소스 덜고, 맵기나 추가 소스 넣고 조정해서 씀
문제는 그 기본소스 부분 위생상태가 개판일거 같음.
나도 지난달 친구집 갔다가 기름범벅 짬뽕 먹고 엄청 고생했음.