본문

[소감] 이제 할맛이 나네요 ㅎ

일시 추천 조회 1045 댓글수 10 프로필펼치기

16기가 sd 19000원 정도면 삽니다 ㅎ

스마트한인생 | 13.05.03 14:34

폰으로쓰다보니 오타가 ㅜㅠ 저렴하네요 ㅎ 근데 메모리 바꿀때 안에건 어찌 옮기나요 질문이많아 죄송 ㅜㅜ

▶크라토스◀ | 13.05.03 16:09

기존 메모리 PC에 연결해서, 폴더째 복사하고, 새로운 메모리에 폴더째 붙여넣기 하면 됩니다 ㅎ

뒹구르릉 | 13.05.03 16:53

리더기가 있어야겠군요 ㅜㅜ 사야하는건가 에거;;;;;

▶크라토스◀ | 13.05.03 16:56

삼성 32기가 어제 주문해서 오늘 배송 받았습니다. 가격은 23000원 정도네요 ㅋㅋ 지금 1시간 넘게 설치 중인데, 아직도 멀은 듯 ㅜㅜ

뒹구르릉 | 13.05.03 16:51

메모리 리더기 사야하는거죠? ㅜㅜ

▶크라토스◀ | 13.05.03 16:57

32도 저렴하네요 ㅋ 고민을좀 ㅋ 어디서주문하신건지 궁금하네요 ㅎ 전 35분정도 걸리더군요 다운받는데 ㅎ 밤에 1시55분에 시작해서 사람없어서 그런거같아요 ㅎ

▶크라토스◀ | 13.05.03 16:54

안녕하세요 부산 해운대 유져입니다 ㅎㅎ 파이양님께서도 매주 주말 부산 오프모임 운영중이세요

lchock | 13.05.03 17:49

해운대 ㅎ 전 구포입니다 ㅎ 토욜 늦게까지 일하는데 ㅎ 모임도 하시나요? 플탐 6시간좀 넘었네요 반갑습니다 ㅎ ^^*

▶크라토스◀ | 13.05.03 18:51

금토일은 서면 지오플레이스에서 몬헌 모임 합니다. ^^

Ruliweb 파이양 | 13.05.04 08:48
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4245 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3192 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3305 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5387 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4484 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5198 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4360 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5471 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5017 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4405 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6856 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4572 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4900 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5965 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6909 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5979 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 7003 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6059 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6108 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6125 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5597 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7805 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5578 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST