본문

[소감] 다시돌아온 상위

일시 추천 조회 251 댓글수 3 프로필펼치기

1.강룡보옥은 G급에서 잘나와요..상위에서 나오는지는 잘 몰르겟네요^^:; 2.상위는 좀 그렇죠..그러나 G급에서 완전 좋아져요 ~)~ㅋㅋ 3.최종업글이 뇌속 쌍검중 최고죠. 4.암룡눈물 ㅡㅡㅋㅋ 정말 ...욕나오죠 ㅡ.ㅡ....먼저 눈물 나오게해서..눈물을 주스세요.. 용의눈물이 자주 나오지만..가끔 암룡의 눈물이 나와요...그예외로는 포획보수일꺼예요.. 빙속태도로는 강빙/빙인이 잇죠.. 차이가 모냐면요..한개는 깡댐이 높고..빙속이 낮구요 또한개는 빙속이 낮구 깡댐이 높죠... 태도 사이트 : http://www.migame.tv/section/community/view.asp?bd=202&pg=1&msg=126696 여기 가시면 나올꺼예요..저희집에서는 안들어가지네요..뭔가 에러난듯 근대 재생각에는 빙인이 깡뎀이 높을꺼예요... 추가로..다오라는 휘드를때 느낌이 좀 짜증 나요;;;만들기도 짜증나구요 ㅡㅡㅋ 그래서 빙인을 추천 해요~ 나중에G급3성에 고룡출현해야지 만들수 있으니..ㅎㅎ 글쿤요..대충 친형이란 느낌이 들었다는-0-그래도 혹시나 해서요 ㅡㅡㅋㅋ MXP는 괞찮다면 나중에 시간나서 한번 가봐야 곘네요 ㅎ 중고로 umd만 사면 흠...가격좀 들어봐야겠군요-0- 원래 중고는 잘 안사지만..돈이 궁핍하다보니 ㅡ.ㅡ.....

[轟人]賢狼 ホロ | 08.12.30 00:00

맞다..설사자 예아는 뿌셔야 돼요...파괴보수 꼭 화속무기로 이빨 2개 뿌시는걸 확인해주세요 이것도 은근히 모으기 짜증나요 ㅠㅠ

[轟人]賢狼 ホロ | 08.12.30 00:00

워 빠른댓글 설사자 예아는 화속으로 부서지는 건지 모르고 죽어라 머리만 쳤었는데 함도 못부셔 봤다는.. 어디서 검색해보고 화속으로 부서진다는거 알고는 ㅠㅠ 강룡 보옥은 상위에서 포획 (4%) 머리파괴 (4%) 꼬리 (4%) 날개 파괴 (2%) 던가의 보수로 나오더군요. 아직 테오랑 오오는 띄우지도 않았는데.. 트윈네일인가 하는 무기 필요재료가 ㄷㄷ (화속+빙속 쌍검) 그리고 나중에 MXP하게 되시면 글남겨 주시던가 댓글 달아 주세요 대사집 / 숨겨진 유닛 기타 공략들 메일로 보내드리죠 -0- 참고로 AP대사집과 숨겨진 요소들도 있으니 요청하시면 쓱삭.

아나호리 시몬 | 08.12.30 00:00

위로가기
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.09.09
루리웹-0757226992 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.07.01
루리웹-3781695461 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2023.06.17
청태희 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2023.04.18
루리웹-8463270136 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2022.06.27
노아너 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2021.11.06
우냥냥리 | 추천 1 | 조회 5568 | 날짜 2018.04.23
루리웹-3400539002 | 추천 0 | 조회 6681 | 날짜 2018.01.05
루리웹-5330824478 | 추천 0 | 조회 5594 | 날짜 2017.03.07
top117 | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2016.10.29
민물자라 | 추천 1 | 조회 6860 | 날짜 2016.02.20
mx660 | 추천 0 | 조회 9072 | 날짜 2015.11.23
루리웹-2698876156 | 추천 1 | 조회 10341 | 날짜 2015.07.31
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 8114 | 날짜 2015.06.25
아밤 | 추천 0 | 조회 4951 | 날짜 2015.05.19
찰리맨 | 추천 0 | 조회 5855 | 날짜 2015.04.20
Hantetsu | 추천 0 | 조회 4976 | 날짜 2015.03.15
루리웹-2224690467 | 추천 0 | 조회 4679 | 날짜 2015.03.15
타이거월드 | 추천 0 | 조회 6972 | 날짜 2015.01.02
마시로땅 | 추천 0 | 조회 6167 | 날짜 2014.12.31
바커스-리 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2014.10.11
호롤로1 | 추천 0 | 조회 4926 | 날짜 2014.09.14
DL6 | 추천 0 | 조회 5893 | 날짜 2014.08.12
怨恨 | 추천 0 | 조회 5589 | 날짜 2014.07.25
jinace | 추천 0 | 조회 4982 | 날짜 2014.06.26
sayingiloveu | 추천 0 | 조회 5001 | 날짜 2014.04.17
후못후 | 추천 0 | 조회 4859 | 날짜 2013.11.27
BALSIONAE-R | 추천 0 | 조회 8459 | 날짜 2013.05.01
s마이즈s | 추천 0 | 조회 7396 | 날짜 2013.04.20
sarge | 추천 0 | 조회 6034 | 날짜 2012.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST