본문

[공략/팁] 각 무기별 조작법- 검사편- (WIKI 번역)

일시 추천 조회 24908 댓글수 20 프로필펼치기

우왕굿 잘 참고할께요!!!!!!!!!!!!!!

조디 홈즈 | 13.12.15 20:06

감사합니다 ㅠㅠ

메밀묵쑬무렵 | 13.12.15 21:16

링크 주셔서 왔습니다! 보기 쉽게 잘 설명 되있네요 정말 감사해요 ㅠㅠ

물엿장수 | 13.12.15 22:43

재미 붙이셔서 즐거운 수렵생활 하셨으면 좋겠어요~

메밀묵쑬무렵 | 13.12.15 22:48

정말 좋은정보네요! 이번엔 커맨드 자체는 공홈에도 있지만 분기표랑은 비교할수가 없네요

칼로스/수호 | 13.12.16 00:53

감사합니다!

메밀묵쑬무렵 | 13.12.16 20:05

감사합니다.

거칠은 황삭 | 13.12.16 08:39

도움이 되셨으면 좋겠네요;

메밀묵쑬무렵 | 13.12.16 20:06

고맙습니다. 저에게는 어렵네요.(이 게임이)

별찌혀니 | 13.12.16 15:01

저도 처음 입문할때는 많이 어려웠네요 ㅠㅠ

메밀묵쑬무렵 | 13.12.16 20:06

좋은 자료 감사합니다. 이건 직접 만드신건가요? 아니면 퍼오신 건가요? 딴지 걸려는 건 아니구요, 슬액 검모드가 약간 잘못된 것 같아서요... 좋은 자료 정말 감사드립니다.

ddr질럿 | 13.12.16 18:35

딴지 가셔도 됩니다 '3';; 출처는 맨위에 표기했듯이 http://mh4g.com/ 이 사이트입니다. 여기 이미지를 제가 번역만 해서 올린겁니다. 댓글보고 슬엑 튜토리얼 모드로 해보니 확실히 좀 이상하네요. 아무래도 전작에서 쓰던 이미지파일을 대강 손만봐서 공략에 실은 모양입니다 'ㅅ';;; 주말에 확인해 보고 수정하도록 하겠습니다. 지적감사합니다.

메밀묵쑬무렵 | 13.12.16 20:09

이야 역시 고퀄이네요 잘 보고갑니다!

으아에오 | 13.12.16 22:42

감사합니다! 근데 재차 수정이 필요 한것 같군요 OTL

메밀묵쑬무렵 | 13.12.17 17:09

건랜스 아무리봐도 이상하네요;; 예를 들면 전방찌르기2회후 x버튼을 눌러야 내려치기가 되고 a는 안되요.... 그밖에도 여러가지 틀린부분이 많은듯;

nhy | 13.12.17 16:02

예 X가 맞네요(...) 위에서도 설명 드렸지만 번역만 그대로 한거라 ㄷㄷ 지금 슬엑도 다른 사이트와 비교해 보니 틀린 부분이 많아서 다른 사이트걸 참조해서 다시 작성해야 할거 같습니다. 혹시나 시간 여유가 되시면 다른곳도 지적해 주세요. 주말에 수정하면서 반영하도록 하겠습니다.

메밀묵쑬무렵 | 13.12.17 17:08

음... 다른 사이트와 비교해 봐도 X 이외에는 잘 모르겠네요 죄송합니다;; 혹시 지적해 주실 수 있으련지요;;

메밀묵쑬무렵 | 13.12.17 17:20

대검 강베어넘기기 다음 베어넘기기로 파생 가능요~ 너무 느려서 쓸모는 거의 없을듯

캡틴바닐라 | 13.12.17 21:40

태도의 경우는 납도 상태일때 R+X+A 버튼을 동시에 눌러서 바로 기인 베기로 첫타를 시작할 수가 있습니다 태도 처음하시는 분들은 참고하시길 'ㅇ'!

크레이브스 | 13.12.20 15:23

복잡하네

백검령 | 13.12.27 09:27
위로가기
루리웹-0740957240 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.25
OsmR푸르미르 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5760980640 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2023.12.10
김석진부인 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.07.20
지렁이신의 신도 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.01.18
소울 새크리파이스 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2021.07.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2021.04.11
방학동이 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2021.04.05
방학동이 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2021.04.04
루2지 | 추천 0 | 조회 2738 | 날짜 2021.02.14
루리웹-5912073548 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2020.12.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2020.10.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.10.02
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2020.09.26
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2020.09.25
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2020.09.25
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2020.08.26
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2020.08.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.08.10
밀가루세포 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.08.04
방학동이 | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2020.08.02
Beatrix | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2020.07.27
루리웹-4716037567 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2020.03.18
루리웹-4331239337 | 추천 1 | 조회 3023 | 날짜 2020.02.18
X-Switch-PRO | 추천 1 | 조회 3300 | 날짜 2019.12.04
리오네인 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2019.06.29
berserker turtle | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2019.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.