본문

[공략/팁] 몬스터 헌터 4 남캐 생산장비 하위 방어구 외형[레어도1~3]

일시 추천 조회 41545 댓글수 31 프로필펼치기

방어구는 지금 나온 스샷이 전부인가요?

진에어 | 13.12.17 14:38

하위쪽만 모아놓은겁니다.

태기C | 13.12.17 14:39

멋있거나 암울하거나...

태기C | 13.12.17 14:38

키린은 공통은 아니고 검사/건너 나뉘어 있는데 생긴게 똑같음

전자기파동 | 13.12.17 14:39

공통은 장비 외형이 검사/거너가 공통이란 뜻으로 적었습니다. 음.. 수정해야겠네요.

고산호박 | 13.12.17 14:43

진오우가는 필히 만들어야될 룩옷인듯.... 고어는 지금 진행중!!! 하의만 만들면 끝나네요ㅎㅎ 촉각 노기

에필리아 | 13.12.17 14:47

좋은 정보 ㄳ요 지금 게리오스 셋 입고 있는데 하이메타 셋이 더 멋지네요 다시 맞춰야할듯 ㅋ

큰다수라잎 | 13.12.17 15:02

역시 남캐 룩은 안습이 더 많네요.. 키린셋이 남캐가 저모양이었다니 ㅋㅋㅋ

뒹구르릉 | 13.12.17 15:04

풀풀세트 어쌔신크리드였나? 그거 생각나는 룩이네요 옛날에 비하면 정말 양반된 룩들;

에휴머리아포 | 13.12.17 15:05

랜스(창)는 하이메타 셋이 최고인듯

큰다수라잎 | 13.12.17 15:06

게리오스 셋이랑.

큰다수라잎 | 13.12.17 15:08

깔끔한 정리 잘봣습니다 여케도 하악하악

기분이기모찌 | 13.12.17 15:17

...루드로스 세트, 여캐랑 바지 생긴게 거의 같네요. 그렇다는것은 발굴장비 배리에이션 파츠의 경우 핫팬츠+스타킹이...!?

타임엘레멘트 | 13.12.17 15:27

고어세트 검사/거너용 앞모습은 다른데 뒷모습은 같은 이미지 넣으신것 같네요

와일드볼트 | 13.12.17 15:37

여캐도 룩이 전반적으로 좋지는 않은데 남캐보다는 나은듯.

계절을 안고서 | 13.12.17 15:40

와..진짜 모 아니면 도 군요...ㅠㅠ

이르봉군 | 13.12.17 15:42

콩가거너 북구의권 쟈기네

Youngsiro | 13.12.17 18:24

여캐도 빨리 올려주세요 ㅜ

레인보우 사운드 | 13.12.17 18:43

추천!

1인칭 | 13.12.17 19:12

흠 3때는 자연스러움이 조금이나마있었는데 거의 로봇이란말밖에...

안승준 | 13.12.18 10:30

남캐는 리오레우스지!!!

그렌라간 | 13.12.18 12:12

간킨셋 떡대좀 보소 =ㅁ=

마그네틱 월드 | 13.12.18 18:51

여캐하길 잘했군요. 훗.

Teos | 13.12.18 18:58

어째 맘에 드는건 거의다 거너용인 것 같네요 ㅠㅠ

冬雪 | 13.12.19 01:46

남캐것들도 무난무난하죠. 특히나 육중한 디자인의 장비는 확실히 남캐 옷빨이 굳굳! 하지만 키린셋은 ㄱ-

기륜 | 13.12.19 13:26

아 이번작도 그냥 여캐로 간다 ^^

Dingo | 13.12.19 14:33

스크롤을 내려도 내려도....아무리 내려도 입을만한게 보이지가 않아요.....

-잉여킹 | 13.12.19 20:20

카카시가....

문돌군 | 13.12.20 19:33

여캐는 플레이하면서 많이 보지 않습니까

그웬디드Ω | 13.12.20 22:52

ㅋㅋㅋ 본 세트 쩐다.. 북북춤을 춰도 될 기세...ㅋㅋㅋ

Min_* | 14.01.02 13:46

늦게 몬헌4g 하는 몬린이입니다. 이거 올려주신 덕분에 매우 큰 도움 받고 있습니다. 감사합니다.^^ 앞에 댓글들 평이 안좋지만 제 눈에는 멋있는거 많이 보이네요.ㅋㅋ

도트가따뜻 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.07 12:24
위로가기
루리웹-0740957240 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.25
OsmR푸르미르 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5760980640 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2023.12.10
김석진부인 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.07.20
지렁이신의 신도 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.01.18
소울 새크리파이스 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2021.07.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2021.04.11
방학동이 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2021.04.05
방학동이 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2021.04.04
루2지 | 추천 0 | 조회 2738 | 날짜 2021.02.14
루리웹-5912073548 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2020.12.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2020.10.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.10.02
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2020.09.26
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2020.09.25
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2020.09.25
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2020.08.26
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2020.08.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.08.10
밀가루세포 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.08.04
방학동이 | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2020.08.02
Beatrix | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2020.07.27
루리웹-4716037567 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2020.03.18
루리웹-4331239337 | 추천 1 | 조회 3023 | 날짜 2020.02.18
X-Switch-PRO | 추천 1 | 조회 3300 | 날짜 2019.12.04
리오네인 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2019.06.29
berserker turtle | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2019.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.