본문

[공략/팁] 데미지 계산법 그것을 알고싶다!(수정)

일시 추천 조회 8384 댓글수 36 프로필펼치기

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛 돋네욬ㅋㅋㅋㅋ

셀레스 | 14.03.07 18:48

너무 설명적인 만화라 마지막 이펙이 필요했네요 ㅎㅎㅎ;;

HiidE | 14.03.07 19:23

귀욤네요 ㅎㅎㅎ

발쩡 | 14.03.07 18:50

감사합니다. ㅎ

HiidE | 14.03.07 19:24

재밌게 보고 가네요 ^^

윌비v | 14.03.07 18:54

재밌으셨다면 저랑 취향이 비슷하신 ㅎㅎㅎㅎ;

......버엉

시에릴 | 14.03.07 18:54

읽어 주셔서 감사합니다.

쩐당

굉룡 | 14.03.07 18:57

감사합니다. (__)

HiidE | 14.03.07 19:25

굉장하시네요.

즈믄미질이 | 14.03.07 19:00

과찬이십니다. 감사합니다.

HiidE | 14.03.07 19:25

쏙쏙 들어오네요 ㅎ

플라린 | 14.03.07 19:41

다행이네요. 그게 젤 궁금했는데 ㅎㅎ

HiidE | 14.03.07 21:35

남자의자리 ㅋㅋㅋ

Ghost0 | 14.03.07 19:46

아니가 사리인감 여튼재미있어영 ㅋ

Ghost0 | 14.03.07 19:46

네 사리입니다. 남자의 사리(?) 루키가 사리가좀 있을것같아요. ㅎㅎ

HiidE | 14.03.07 21:35

우와! 예술 입니다 !!! 몬헌 하면서 그냥 즐기며 했는데 이런것도 있구나 싶네요 이걸 보니 서드때무기가 배율없이 제작된거 같은 거 같네요 그림 과 설명 아주 짧고 간결하게 잘 만드셨네요 추천누르고 갑니다 .. 죄송하지만 다른 무기도 가르쳐 주실수 있나요

white_kamui | 14.03.07 20:30

다른 무기는 밑의 사이트 들어가서 다시한번 봤습니다 추천을 한번밖에 누를수가 없어서 다음에도 기대하겠습니다

white_kamui | 14.03.07 20:38

감사합니다. ㅎㅎ 기약은 없지만 다음은 장거리 무기로 다뤄볼까합니다. ㅎㅎ

HiidE | 14.03.07 21:36

포터블 서드는 말씀대로 무기배율이 삭제 된게 맞습니다.

티아티스 | 14.03.07 21:53

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬프톨테이우 | 14.03.07 21:15

ㅎㅎㅎ 읽어 주셔서 감사합니다.

HiidE | 14.03.07 21:36

실제는 더 복잡한 계산이 이뤄지죠. 날의 어느 부분으로 타격했냐에 따른 보정이라던가 차지 보정 같은..

티아티스 | 14.03.07 21:56

네 예전작에서 말씀하신 정보를 접한적은 있는데 현재 몬헌4에도 구 배율이 적용되나요?

HiidE | 14.03.08 03:15

재미있다ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요ㅋ

100화소 | 14.03.07 22:32

읽어주셔서 감사합니다. ㅎ

HiidE | 14.03.08 03:15

재밌게 읽었습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

V.al K.yurey | 14.03.08 18:58

감사합니다. 좋은하루 되세요~ ㅎ

HiidE | 14.03.10 09:33

알기 쉬운 정보도 정보지만 무엇보다 귀여워서 추천 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~~~

바둑이멍멍 | 14.04.17 20:10

감사합니다. ㅎㅎ

HiidE | 14.06.12 15:07

몬헌 초보유저인데 님 덕분에 더 재밌게 즐길수있을것 같아요.정말감사합니다.만화가 글보다 이해하기 더 쉽네요.고생하셨고 또 감사합니다

루리웹-1344332158 | 14.04.23 06:30

보람이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

HiidE | 14.06.12 15:08

육질표랑 모션배율 숫자만 덩그라니 써있는거 보고 뭔가 했는데 이런거였군요 이해하기 쉽게 정리해주셔서 감사합니다

정심일도 | 14.05.22 19:13

어떻하면 내용을 잘 전달 할 수 있을까 고민했는데 ㅎㅎ 정리가 되어 다행입니다 ㅎㅎ 감사합니다.

HiidE | 14.06.12 15:09

글로 읽는거 보다 이해가 빠르고 재밌네요ㅋ

빨강망토찾자 | 14.07.08 12:45
위로가기
루리웹-0740957240 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.25
OsmR푸르미르 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5760980640 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2023.12.10
김석진부인 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.07.20
지렁이신의 신도 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.01.18
소울 새크리파이스 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2021.07.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2021.04.11
방학동이 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2021.04.05
방학동이 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2021.04.04
루2지 | 추천 0 | 조회 2738 | 날짜 2021.02.14
루리웹-5912073548 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2020.12.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2020.10.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.10.02
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2020.09.26
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2020.09.25
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2020.09.25
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2020.08.26
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2020.08.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.08.10
밀가루세포 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.08.04
방학동이 | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2020.08.02
Beatrix | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2020.07.27
루리웹-4716037567 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2020.03.18
루리웹-4331239337 | 추천 1 | 조회 3023 | 날짜 2020.02.18
X-Switch-PRO | 추천 1 | 조회 3300 | 날짜 2019.12.04
리오네인 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2019.06.29
berserker turtle | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2019.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.